センセイ君主

評価1 1% 63
111 - 120件目/全210件

いまいち

ネタバレ レビューを表示する

くずばっかの突然のセリフで萎えた。
    まあ、先生なのに先生じゃないようなそしてイケメンというちょいワル先生の設定なのだろうけど、くずばっかはなぁ~

まぁ、漫画の世界ですから、何でも許されると思うけど、まともなのはほんと先生だけ!
    女子高生意味わからん!

ネタバレ レビューを表示する

先生かっこいいし、話の中では唯一まとも。
    主人公はただただ恋愛ごっこを始めてみたいだけの女の子。
    感情移入ができずに無料分でやめました。

by 匿名希望

先生に恋する話自体は個人的に好きなので、期待して読み始めましたが…主人公のおバカキャラについていけず途中で断念…。
    ギャグとかパロディも私は受け入れられなくて、話の途中で冷めてしまいました…。

好きな人はとことんハマる話かとおもいますが、私は好きになれませんでした…。

いまいち

34話?まで無料だったのでそこまで読みましたが、ここまで読んでも展開に面白味がなかったです。いつの漫画かわかりませんが先生×生徒の恋愛ものってありふれてて余程奇抜な展開がなければのめり込めないです。
    決まって先生はイケメンですが、君主なのかなんなのか、先生だからなのかわかりませんが、上から目線すぎてドSにキュン!とかそういう要素は感じられませんでしたね。
    きっと後半で急展開していくのかなーと思いながら読みましたが34話?までこうだと疲れちゃいます。
    無料なので読み進めましたが、暇つぶしになっただけでした。

by 匿名希望

先生と生徒のお話はありがちだなと無料なので読み始めました。
    結構想像通りにお話が進み、話数が多いのであきてきました。

夢ある学生さんには

夢ある学生さんには、先生に憧れて恋、何て言うのはすごく楽しいのかもしれませんが、ゾロ目30代には、少しきついです。

先生ひどすぎ

ネタバレ レビューを表示する

先生がひどすぎる。惚れられるような態度を取り、ひどい振り方をし、主人公の気持ちや努力をもてあそび、男子のクラスメイトと仲良くしてたから嫉妬。主人公がかわいそうすぎる。イケメンでモテまくってる人物なら人を傷付けてもいいの?湘南乃風の人は本当に面白かったけど。

イケメン先生

ネタバレ レビューを表示する

イケメン先生とお馬鹿な女子高生のお話。
    先生が彼女に少しずつひかれていくところは、お約束な感じもあっていいんだけど、途中に入るギャグ漫画的な絵が苦手です。
    余計お馬鹿が強調されて、いまいち話に入り込めない。

34話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

先生は、かっこよくて知的で常識人な素敵な人ですが、主人公が、、、ちょっと魅力が無さすぎる気がします。

かわいくもなく、頭も悪く、不器用で、しかも誰彼かまわず告白してたせいで男子にちょっと引かれてるような女の子なんて…応援したくならないですよね(^_^;)
    なんかこう薄っぺらい女の子だったのがガッカリです。

クリスマスデートのためにほぼ寝ずに勉強を頑張るエピソードがありますが、あれだけ頑張ったのに前日に「嫌われてたら100点とってもデートできないのでは」と思い、結局当日集中できないという謎の展開。これが何よりガッカリしました。
    好かれてなくてもとりあえずクリスマス一緒に過ごしてもらうために努力してたはずなのに、なぜ途中から好かれてるかどうかを気にするようになってしまうんだろう(^_^;)寝ずに頑張ったのが蛇足になってしまうような展開だったように思います。

こういう自己満足で独りよがりな努力じゃなくて、先生のために何か一生懸命になるエピソードがあったら、もっと良かったのかなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー