2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
最初は驚いた!
先生は何だかんだ言っても素敵なんだけど…
最初の方の女子高生にはついていけなくて苛立ちさえありました。
読んでるうちに可愛く感じられたけど、そこにいくまでが大変(笑)by 匿名希望-
先生が優しくてカッコよくて、さまるんの突拍子も無い行動にも理解しながらそれを包んでくれる感じかたまらなく好きでした。
映画化されていたし、気になって読んでみました。
主人公の女の子、良いキャラしてるなぁ。。こういうぶっ飛んでいるけど、面白い子は大好きで、好感もてます!
また、先生イケメン!by 匿名希望-
先生はカッコいい。主人公も面白くてかわいい。ギャグもセリフも面白い。でもなんで先生みたいな人が主人公を本気で好きになるのかがわからない…
妹にすすめられて読みましたが久々に恋愛ものでハマりました!
8話無料なのが嬉しいですねw
主人公の女の子の惚れやすさに少し引いてしまいました。
先生にも簡単に惚れてしまうんだろうな…と。by 匿名希望-
ただのおバカな高校生、じゃなくて
さまるんのキャラクターがすごく好きになりました。最初はただのおバカな高校生なんだけど、きらっとしたところが少しだけあって、先生と関わっていくなかで強くなっていくのがステキなストーリーです。
映画化していたので気になっていました。
主人公が映画のイメージと少し違ったのですが、私はこっちの方がすきでした。by 匿名希望-
主人公に惹かれる理由というか、主人公の魅力があんまりわからないけれど、まあかわいいからかなって感じの話しです。食べ時々お笑いに走る画風があって、それがちょっと受け付けられなかった。ぶさいくすぎて、無理だった。のが残念。
先生って
高校って、確かに生徒と年もそんなに離れていない若い先生もいますね。しかし、そうそう、こんなイケメンの先生なんていないですよね。たいしてイケメンじゃなくても若いというだけでもててるような先生もいましたけど。主人公の誰かと付き合ってみたいという気持ちはよくわかりますね。何事も若い時から経験しておくのがいいですよね。