最近は先生と生徒の恋愛ものが多いけど、この作品は面白さもあるのでオススメです!
前作のヒロイン失格も面白かったけどこれはこれでオススメです。by 匿名希望-
禁断の恋
禁断の恋ってなんだかんだ燃える!バカでどーしようもないんだけどストレートな主人公がなんだかもう羨ましい……わたしもこんなにまっすぐなれたらいいのにって思えちゃいます。
そしてなにより先生が、イケメン!ツンデレ!かわいい!!by あひるるるん-
大好きです!
弘光先生かっこいい‼️あゆはちゃんも一生懸命で一途なところがかわいくて大好きです。これから、どうなって二人が付き合うのか楽しみです🎵
by さえ0525-
あー自分が学生の時もこんなかっこいい先生がいればいいのにーって素直に羨ましくなっちゃう作品です!
さまるんも楽しいし応援したくなるのでまだもう少し終わるまでにあるけど楽しみです‼︎by 匿名希望-
気になるー!けど
気になるーけど、まだ課金するほどじゃなく終わりました。
そしてイチャイチャも少ないとの事だったので、尚更思いとどまりした。(笑)by あやぽん3540-
面白い!
無料分だけ読みました!
映画化されるとのことで話題になってましたが、納得の面白さでした。
ヒロイン失格も読んだのですが、こちらの作品の方が好きです。
先生素敵です。by aymyammy-
絵がとてもよい。読んでて飽きない。映画もすごく気になる。女子高生と先生ものは面白いな~。自分にもこんなことがあったらいいのに
by わわわらわ、わら-
映画も見たい!
ちょうど映画をやっているので読んで見ようと見始めました。面白くてとまらず、一気に読んでしまいました。
by さくやママ-
全話読みました。
全話をぶっ通しで2回読みました。
2回目の時は、どの辺りから弘光先生がさまるんを気にし始めたのかなとか、滅多に感情を表さない弘光先生の表情の変化(妬いたり照れたり)を探してみたりとか。
個人的に、とにかく弘光先生が良すぎて、単行本を集めちゃおうかと思ってしまっているほどです。
そんな自分がキモい(笑)
ストーリー的には、付き合い出してからの方が長いです。
付き合い出す前までが一番良かったかも、と思いましたが、最後までギャグとシリアスを上手い具合に絡めてきていて、読んでいて楽しかったです。
虎竹くん、すごく良かったから幸せになってほしいです!by めいぷるぱんだっく-
やっぱり、、、
映画化された漫画ですが、個人的には漫画がよかったです。主人公のばかっぷりがかわいくて、、、(笑)先生のまともした所も漫画でよく表現できてるなーと思いますしキュンキュンしました、、、