最終話しびれました!
他の方も書いてある通りですが、確かに好き嫌いが分かれる作品でしたがヒロインが今までにないくらいに変顔しますし、でも私は最高でした。
あゆはちゃんの『私はまだまだのびしろだらけです』がヒロインの性格すべてを表してるような言葉だったのでこれもまたしびれました( ´∀`)
すんごいバカだし、迷惑を掛けてばかりなんだけど本当に弘光先生にとっては可愛くて仕方ないんだなって言うのが本作に惜しみ無く注がれててきゅんとしました。
はじめはきつくあしらわれてましたが(笑)
虎竹には幸せになってほしいです。
そしてこの作品には嫌いなキャラがいないなって位に素敵キャラが満載でした。by かっぱぬぅ-
先生✨
先生がかっこいい!
実際には犯罪だし
こんなかっこいい先生なんて
ホント絶対いないから
漫画として楽しめる!
映画もいいよね✨😊by 匿名希望-
広告でみて気になり購入しました!
内容も面白く絵もとても好み!
先生がかっこよく、これは好きになる!by 匿名希望-
主人公のさまるんではないけれど、弘光先生大好きです〜💕
こんな風にに守ってもらえたら、幸せだなぁ〜って思いながら、最後まで読みきりました‼︎by meemeemee-
学校もの
先生かぁ、、憧れますよねー!絵もかわいいし、いいんじゃないでしょうか。さくさく読めちゃいます!!!!
良いです
とても良かったです。
最後まで読んでしまいました。
何回も読んでしまいます。
こんな恋愛したいなと思ってしまいます。by 匿名希望-
ヒロイン失格もおもしろくて好きだったので読んでみました。
さすが同じ作者さんなので、おもしろかったです。イケメンとそうじゃない人の絵の差がすごい(笑)さまるんも可愛い!
読むと笑顔になる作品でした。by 匿名希望-
絵が綺麗
笑えるところもあり、主人公は素直で可愛いし、先生はめちゃくちゃ格好いいし、とても楽しめます!
続きが気になって、手元に置いておきたくて、単行本を大人買いしてしまいました。
こんな高校生活楽しくてしょうがないよな~と、懐かしい気持ちになりながら楽しく読めました!by 匿名希望-
もう、最初から最後までキュンキュンでした
最初から最後までキュンキュンしっぱなしの展開で寝不足間違いなしの作品です!夜読む方はかなり注意してください!
サクサク読めます
とにかく先生がかっこいいー‼︎
サクサク読めておもしろかったです。
ハッピーエンドで良かった!
続きも読みたいです。by 匿名希望-