みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)

NEW少女漫画は苦手意識があったのですが、一目見てこれは普通の恋愛漫画ではなさそうなので読み始めました。大正解!面白いし、少女漫画特有のときめき(なのか?)も知れた。この作品をきっかけに他の少女漫画も読み始めるようになり、好きなジャンルが広がりました。
by 100403-
推し
こんな心の美しい男がいるだろうか。そしてイケメンの親友に惑わされずずっと彼を好きなんて見る目あり過ぎる!
by mimi11111-
面白い!
絵が面白い(笑)たけおくん最高ー!そして大和が女の子女の子してて可愛い。そして2人ともピュア。癒されるし笑える!
by みんみいちご-
びっくりした絵柄!
この主人公の顔にびっくりしました。両さんかと思いました。でも、大和に対する想いが素晴らしくて、本当にこれはいい男です!砂くんももちろん、いい男です。いい人ばかりでほんわかします。
by たらればむすめ-
アニメからハマった
これ、本当に面白い。
最初はアニメ版から入ったけど、漫画でも面白くて大好き。
3人の関係とか、ピュアな恋心とか本当に、いいなあって思う。
打算的じゃなくて本当に思いやりのある3人でいつまでもいてほしい。by ドッグウオーカー-
前に見たような…
既視感が強くて記憶を辿ってみたら映画?TVドラマ?で見てました。見た目はイケメンじゃない主人公だけど中身はかなりのイケメン君でした。
by gaara-
最後までほんわか
こんな高校生男子がいれば、かわいがると思います。体が大きくて武骨ですが、ハートはイケメンなタケオくん。そんな彼の恋の物語です。とにかく嫌な人たちが出てこないので、最後まで気持ちよく読めます。
by にゃー5656-
ついつい読んじゃう
ついつい読んじゃいました。
なんとなく読みはじめて…こんな人いる???って思ったけど。
みんな優しいなって、こんなお友達いたら幸せだなーって思ってよんでます。by はやちゃんまま-
これは面白い。
声に出して笑ってしまうとこも結構あります。
猛男は大きくガッチリ体型、イケメンではないけれど心優しき良い男。
猛男の親友の砂川はイケメンで頭も良い。
砂川も、猛男の悪口を言う女の子の告白は全て断って、こちらも良い男。by 空から降る星-
ビバ猛男!
男らしくて老若男女に好かれる猛男と、かわいく優しくまっすぐの女子、大和との物語。猛男の親友の砂とのエピ含め、ほっこり読めて楽しい!
by ちゃらりん-