みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)
NEWなかなか感動的
最初はタイトルが俺物語でどんな内容なのか全く予測できなくて無料だったので興味本位で読み始めました。結果、読んでよかった!老若男女、全ての人におすすめの作品です。主人公、意外にモテるのに全く気がついてないのも、砂くんと仲良しなのも、大和ちゃんとラブラブなのも全てよい。
by ぽじーた-
やっぱり最後は人間性
見目麗しい人の方に最初は惹かれるけれど、
付き合いが長くなれば、見た目は不恰好でも、人間性のあったかさに惚れ応援したくなる。
主人公は、そんな男です。by ja3025-
みんな良い子です
当たり前のように、相手を思いやっている。
現実的にはあまりないと思いながらも、ニコニコ笑いながら読むことができます。by ノ子-
猛男の心の声や言動が面白いです。どんどん次が読みたくなる感じではありませんが、たまに読みたくなるので毎日無料の間は読みたいと思います。
by bnbnbn-
タイトルで敬遠してたけど
タイトルから何だか俺様な主人公を想像してしまい敬遠してたけど、そうじゃなかった!
レビューの良さから読み、あっという間にハマってしまいました。
不器用な恋もいいけど…砂川との友情がいいね!
しらっとしてるかのような砂川が意外と友達思いで感動です。
すっかりハマっていますが、まだ10話まで読んだところなのでとりあえず☆4つで!by Smama-
ほのぼの
誰が読んでも、ほのぼのできるストーリー。悪人が誰もいないこんな物語は、ただただ癒しになります。これからも2人の幸せぶりを振りまいてほしい!
by ぷぷぷりんりん-
最後が
すごく面白くてドーっと読んだけど、最後の方が不完全燃焼、、最初が面白すぎた!とにかく嫌な人は出てこないし、剛田くんがいい人だし、面白い作品です。
by ミリサ-
少女マンガとは思えないタケオのビジュアル…。でも心は超イケメン!そして…登場人物みんなが魅力的というか、良い人ばかり!
by nirai-
こうゆう、面白い作品は始めてです。最初に表紙の絵が気になって読み始めたんですが、ついつい一気読みしてしまうくらい、面白いです。
by ゆうゆう333-
ほっこりギャグ
やまととたけおを中心に、登場人物がみんないい人で安心して読めます。少女マンガらしくないヒーローが良い!たけおのお母さんが一番好き。
by やきとそ-