みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)
腹の底から笑えます
たけお君最高です。腹の底から笑わせてくれます
見た目も性格もキャラ濃いくて、みんなたけお君のことが大好きです
読んでで元気もらえますby 名探偵ケイト-
主人公と友人の対比が面白い!主人公の外見ではなく内面の優しさ、純粋さや頼もしさがコミカルに描かれている。
by ぶちのフチ-
個人的にはそこそこ好きって感じでした!
絵柄がちょっと苦手だったらしく星4にさせていただきましたがその他の構成は星5です!by SUSA-
河原先生のストーリーだから読んだけど、何かいまいちやったなー。太陽よりも眩しい星のイメージ持ち過ぎたからかな?
by よりぴーさん-
主人公の小学生時代が可愛い
横恋慕の女の子がリタイアするまでは、少女漫画にしては予想を裏切られ、面白かった。あとはだんだんノロケをひたすら見せられる気分になり食傷気味になってしまった…。皆よいこ過ぎるのと、一度設定になれると後は意外性無くなり、話としては面白みがなくなってしまった。サブキャラに比較的意外性あり、サブキャラ主役にしたスピンオフ作品見てみたい。
☆4と迷ったのだが、続きが気にならなかったため…。by おばさま7-
クエストのために無料分を読みはじめました。ドラマも見ていませんが、彼があの俳優さんにしか見えないー。
by 72himawari-
ギャグだね
ギャグだけどキュンキュンできます。
見た目は大事だけど何より大事なのは
女の子を如何に大切に出来るかだね。
主人公は男の中の男by さそさせ-
テストステロンパワー
男らしさ100%のたけさん、テストステロンパワーで弾けそうです。お菓子を作って見るのが好きな彼女ができてこのストーリーが続く…
by きつ猫-
昔は好きだったんだけどなー
昔すごく好きな漫画でした。面白くてめっちゃ笑ってた記憶があります。久しぶりに読んでみたら…なんか大和のいい子ちゃんキャラやたけおのにぶさが…ちょっと嫌かも…自分に純粋さがなくなってしまったからなのかなー
by みかん⭐︎みかん-
映画になりましたね。映画を観ている人なら、映画と重ね合わせて読むと笑えて楽しいかも。映画とセットでぜひ。
by すずはちこ-