俺物語!!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:49話まで  毎日無料:2025/06/26 11:59 まで

作家
配信話数
全227話完結(19~46pt)

4.6 評価:4.6 4,007件
評価5 72% 2,870
評価4 21% 833
評価3 7% 276
評価2 1% 21
評価1 0% 7
701 - 710件目/全833件

面白い!

少女漫画に相応しくない主人公だなと最初は思いましたが、読み始めるとどんどん話に夢中になっていきました。
    これからどんな展開になっていくのか、読むのが楽しみです。

by 匿名希望

たけおがかっこよくて大和さんを守る男らしさがめっちゃ好きで砂川くんとの唯一無二の絆が最高で現実にたけおみたいな人がいたらめっちゃもてると思う自分も好きになると思う!

面白ーい。

実は友人にオススメされるまで…、されてからもしばらく手に取ることはなかった作品です。
    基本的に10年前の作品も平気で読めるタイプなのですが、どーしても男の子がイカツ過ぎて、避けてました(笑)

ですが、無料分を読んでから、食わず嫌いならず読まず嫌いはダメだなと思いました。

容姿はあれですが、思わず応援したくなるカンジがいいですね!
    笑えるシーンもたくさんありますよ。

by 匿名希望

カッコいい、イケメンな男の子がヒロインの相手という王道の漫画の価値観を壊したこの作品!!とても面白くて、ビックリしました。たけおくんの強さ、優しさ、カッコよさに惚れ惚れしました。こういう人がそばにいたら、とても心強いなと思いました。周りの登場人物たちもとてもいい人ばかりで楽しく、心がほっこりできる漫画です。

by 匿名希望

きゅんきゅんしたくて少女漫画のカテゴリーを探っていたら、、
    主人公はイケメン君ではなく「男らしい」方(笑)
    無料分だけみてみようと思ってひらいたら、ポイント消費して読みはじめてしまいました!
    主人公は過去の経験から女の子がイケメンの友達狙いと思い協力するかんじですが、この先どうなっていくのか…?
    ポイント復活したら読みたいです♪

いいな

ネタバレ レビューを表示する

主人公のまっすぐな愛情が羨ましいくらい。ヒロインの子はドジでかわいいっていうありきたりな感じはあるけど、いつも一生懸命で可愛らしいと思う。個人的にはすなかわくんの恋愛模様が見たいと思うので期待してる。砂川くんと主人公の友情もすてき!分かり合えてるような、分かり合えてないような。分かり合えてなくても歩み寄る感じがすき。

ネタバレ レビューを表示する

こんな恋もありだな〜と思いますし、ひとりひとりのキャラが面白くてハマります!
    美男美女の恋ばっかり見ていましたが、こういう恋も現実的でいいな〜と思います(笑)
    一途で純粋なところが、とても応援したくなります!映画化されたのは見たことないですが、マンガのほう好きです(^^)
    これからも楽しみにしています!

by 匿名希望

頑張れ!剛田くん!

アニメ化もして映画化もした作品なので、いざ漫画を読んでみようと思わなかったのですが、おためしに読んでみると、まあおもしろい!笑
    ハマりますよね笑
    まずは、こんな主人公あり?!!っていうくらいのビジュアル!笑
    だけど、すごく性格がかわいくて思わず頑張れ!!って応援したくなります。
    ヒロインもかわいくて好きです。
    そして剛田くんのお友達になる男の子!
    イケメン!!そしてハイスペック!
    登場人物が光っている作品だなと思います!
    おすすめです!

可愛い

猛男がなんせ可愛い。癒される。重い話にちょっと疲れた時に見ると癒される。絵も可愛くて内容もいいけど短くない?って所がマイナス1。短いのに何話もあると買う気が失せてしまうのは私だけでしょうか?
    結構好みで良い作品でもなかなか買おうとか読もうと思わない。
    せめて一話をもう少し長くしてくれないかな?と思う。

かっこいい!!

ネタバレ レビューを表示する

たまたま、映画を観ましたが猛男が思ったよりかっこよくて砂川くんよりも猛男の方が自分的にいいなーって思いました!!

ちゃんと助けられて、男のみだけど人気があって、強くてほんとに立派な人だと思いました。
    映画で見たときは、鈴木亮平さんにぴったりな役だな〜って思ったし、最後はほんとに感動したし青春だなって思いました♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー