キャラの性格が大好きです
映画化から気になって読んでみたのですが、素直でまっすぐな主人公たちも、冷静に判断する賢いスナも、周りの愉快な友達も大好きです!素直すぎるがゆえに爆笑できる場面もあって、とても楽しく読んでいます。
by Hiro_k-
この漫画、「好きだ!」
少女漫画の主人公とは思えない〝西郷さん”タイプのヒーロー・たけお。
でも、読んでいくうちに、ヒロイン・大和と同様に、彼に惚れてしまいます💛
まっすぐで、猪突猛進で、裏表なく、一途で、そして男気溢れるヒーロー。
大和もいじらしくてかわいい女の子。彼女が作ってくるお菓子が毎回、本当においしそう。
この純情カップルの行く末が幸多からんことを、砂川くん同様見守っていきたいと思います。by johnlisa-
おもしろい作品
すごくおもしろい作品です。
絵もかわいいし、キャラクターがそれぞれ良いです。映画は観ていませんが、気になってます。by makimaki7-
大好きな作品です。
登場人物、良い人ばかり。個性豊かで魅力的。友情、恋愛、家族愛、全てがギュッと詰まってる。ハッピーエンド、期待しています。by はりはりムーン-
たけお君は最高!
60話まで読みました。読めば読むほどたけお君に惹かれますね!すな君も良いけどたけお君のおおきさは最高です!(器も体も・・・)
by ごまらん-
面白いです。悪い子が一人も出てきません。今時の高校生とは思えない子達ばかりですが。でもそれがほのぼのとしていて読み進めちゃいます。
by rori-
表紙のキャラが濃く、少年漫画系?と控えてたものの、点数も口コミも良くって、試しに開いてみたら…
3人のキャラクターが温かく、主人公のまっすぐさにもいろんな意味で楽しませてもらえる作品でした!
読んでみてよかった!by ぱやぱやこねこ-
好きだ!!!!!
たけおくん!!!!
大和! 好きだ!!!!
胸が熱くなる くすっとさせてくれる 心の栄養ドリンクみたいな作品で、、本当相手を想えるのっていいよなーーーこんな気持ちもち続けていたーーいです。
スナの優しさ や お姉さんの気持ち
大和やタケオ自身の成長がまためっちゃ良くて
ほんとうに愛する作品です。
ありがとうby もふもふりん-
おもしろい!
意外とコメディー系?だと思います!!
予想外の行動とすれ違いがあって面白いです
読んで間違いなしの作品だと思いますっby ろーーら-
声に出して笑うほど面白くて,めちゃめちゃハマった作品です。
テンポよく話が進んでいき,読んでいて楽しいです。猛男や凛子,砂川をはじめ登場キャラクターがいい人ばかりで良いです。
あまり少女漫画ではないような設定ですが,とても好きです。by tokumeikibo-