みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(357ページ目)

猛男と砂川や大和、周りの友達、家族、みんなの温かい気持ちに読んでるこちらも温かい気持ちになります。類は友を呼ぶってこういうことだなと思いました。

少女漫画なのに主人公が少女漫画っぽくない主人公で面白い(笑)
    アニメからハマったけど漫画もやっぱり面白く最高の作品です

よかった‼(゚Д゚)!!

こんなふうに思われたいですねー不器用なまっすぐ男子すてきです!面食いではないけどでもやっぱり2次元はイケメンがすきだぁらたけおよりうsなかわくん>^_^<♪

恋愛小説、大好きです!

なんでもこなせる、たけおが大好き!

男は見た目じゃなく、中身だと感じています。

あったかい話

これ面白い❗
    他のレビューにもあったように表紙だけ見たら男の子の漫画?と思うけど読み出したらどんどんはまります。女の子が可愛い❤
    見かけじゃなくてちゃんと中身を見て好きになる本当に美女と野獣だけど側にいる親友も素敵ですね❗

読めば読むほどポジティブに、元気にさせてくれる漫画でした!終わってほしくないくらいの漫画で、繰り返し読んでしまいます。あったかい気持ちになるのでオススメです!

表紙に度肝抜かれ

そこまで好みの絵柄ではなかったのに、とても面白かった。
    原作もさることながら、主人公他キャラクターがイキイキとした描かれているのがとても良い

最高^ ^

文句なしのレビュー星5、0!恋も友情もとてもバランスいいし後味すっきりで元気になれちゃいます!続き出して欲しい〜

少女コミックとは思えないたけおのキャラの濃さに笑える。
    たけおのおかげで男を見る目が変わったかも。
    男の中の男、かっこよすぎ‼

猛男がかっこいい笑っ

まさに男の中の男!!
    何にたいしても誠実で、優しくて
    顔は確かに微妙だが、
    最高だった!
    男は顔ではなく、中身っというのが
    わかった!
    そして、女も中身なのだと、つくづく感じさせられた…。
    そんな漫画でした\(^^)/

全ての内容:全ての評価 3,561 - 3,570件目/全3,632件