実写化の映画を見て、原作も!と思い購入しました。やはり面白い。期待を裏切らない!俺物語はオススメです!
おもしろい、かわいい、きゅんきゅんする。
読んでいると純粋な気持ちを思い出します。
やっぱりこの作者さんの作品好きです!by 匿名希望- 0
感動!
2人のピュアな恋愛にきゅんきゅんしてしまいました。猛男がどんどんかっこよく見えてきて真のイケメンてこういうことなんだと思いました。
おもしろいです
恋愛&友情&コメディ!
ヒロインは可愛くて女子力高いし、たけおは超男くさくていいやつ!!
最高のカップルです。
ゆっくり進む二人の関係もイライラせずに待てる!
一気に購入してしまいました。by 匿名希望- 0
キュンキュン
もう、大和が可愛い過ぎる!そして、学園恋愛モノだけど実は友情モノだと私は思います
たけおと砂の友情には本当涙もの
この2人の格好良さに大和の可愛さ
たまんないですby 匿名希望- 0
ストーリーは好きなんですが、女の子の「うち」と言う一人称がものすごく苦手で…最初の頃は「私」って言ってませんでしたっけ?細かいことですみません…
あと、砂川くんも幸せになってほしかった。砂川くんの恋愛に対する思いももう少し描いてほしかったな。by 匿名希望- 0
あれれ…
前半はものすごくハマって何度も読み返しました。が、遠距離恋愛になった後半からどんよりした展開について行けず…彼女と離れてからの話にもっと友達との関係に深みがあれば、面白さも持続したような…ラストは畳みかけるようにダアーっと終わった感じ。ラスト見てから読み返す事もなくなりました。
by えびてん母- 2
愛してます
愛してますタケオ君U^ェ^U
息子ごがいつも、モノマネして笑わしてくれます‼
O(≧∇≦)OO(≧∇≦)OO(≧∇≦)Oby のんのんー- 0
面白すぎです
おもしろくて一気によみすすめています!
キュンキュン&爆笑で、初々しい2人に癒されます!周りの登場人物も今の所最高です!
この漫画は癒されます!by 匿名希望- 0
出てくるキャラクターがみーんな個性的ですごく楽しい!切なかったり笑ったりきゅんきゅんします!
アニメになったり実写化したりたくさんメディア化したけど、やっぱり原作が一番★by やまふじ- 0