ほっこりするし、言葉が刺さります
ほっこりするし、言葉が刺さります。超おススメです。実写版映画、アニメ、コミック全て観ました。繰り返し観てます。
by てっしーちゃん-
主人公の見た目が個性的ですが、中身は漢気あふれる好男子です。イケメンばかりの漫画に飽きてきている方にはぜひ読んでもらいたいです。ヒロインも可愛らしくて、見た目ではなく中身で人を好きになるところに好感が持てました。
by eggbenedict-
はまった
男の友情だなーっておもうし、砂はほんとに優しい女の子に出会ってくれて嬉しいんだろうなって思う。
アニメもネトフリにあったからみる予定by ねんたむ-
最初は映画?の方を観て知ってたのですが、マンガがあるのを知って読んでみました!この作品ほんと大好きです。
by ふわり♡-
ここまで熱いのか!
ときどき不器用な一所懸命な子っているけど、感情も心の声もド直球!文字さえ太い!応援するしかないって気持ちで読み進めちゃいます
by ふふふーふふふ-
めちゃくちゃいい!!
たけおがあんなだけど、凄くかっこいい!イケメンじゃなくてもハマるもんだな〜と思った。友達はカッコいいだけじゃなくてクールで面白い。大和可愛いし!
by サントリーニ-
大好きな作品(^^)
昔からはまって大好きで、映画もみましたー!!
タケオ、大和ちゃん、砂川君はじめ、登場人物も個性あり、みんな味ありイヤミなしで良いし、嫌な気持ちにならず、読んでて明るい気持ちになれます!by とくさん77-
マンガも良い
映画版を観て面白かったので、もっと詳しく読んでみたいと思い読みました。
高校生とは思えない風貌のタケオの男らしくて可愛いい性格が良すぎです。by clovery-
剛田くん最高です!年齢詐称かと思うほどしっかりしているし慈愛に溢れている。面白くて笑っちゃうストーリーも最高です。
by 犬も猫も好き-
漢一徹
主人公の真っ直ぐな気持ちが心打たれる。
人間の弱い心・不安・解決したときの爽快感がうまく表現されていた。by ロッキー69-