大好きな作品(^^)
昔からはまって大好きで、映画もみましたー!!
タケオ、大和ちゃん、砂川君はじめ、登場人物も個性あり、みんな味ありイヤミなしで良いし、嫌な気持ちにならず、読んでて明るい気持ちになれます!by とくさん77-
無料分読みました
無料分49話!
たっぷり楽しめてありがたいです。
凄く面白いし読んでて元気を貰えます。
たまにホロリとくるところも◎
続きも楽しもうと思います。by えぞのうたひめ-
マンガも良い
映画版を観て面白かったので、もっと詳しく読んでみたいと思い読みました。
高校生とは思えない風貌のタケオの男らしくて可愛いい性格が良すぎです。by clovery-
少女漫画の概念を変えた作品だと思ってます。主人公がクールなイケメンに恋に落ちるのが当たり前なのにまさかの主人公はゴリラみたいな男子高校生!でも純粋でちょっとおバカで剛男の恋をいつの間にか応援してしまいます。ヒロインの大和ちゃんもとにかく純粋でかわいい!
by ももの素-
大和がハンサムな友達、砂川に脇目も降らず、たけおをかっこいいというのが微笑ましい!漢ってたけおみたいな人のことをいうんですね。
by fhicyiysyid-
キャラの性格が大好きです
映画化から気になって読んでみたのですが、素直でまっすぐな主人公たちも、冷静に判断する賢いスナも、周りの愉快な友達も大好きです!素直すぎるがゆえに爆笑できる場面もあって、とても楽しく読んでいます。
by Hiro_k-
この漫画、「好きだ!」
少女漫画の主人公とは思えない〝西郷さん”タイプのヒーロー・たけお。
でも、読んでいくうちに、ヒロイン・大和と同様に、彼に惚れてしまいます💛
まっすぐで、猪突猛進で、裏表なく、一途で、そして男気溢れるヒーロー。
大和もいじらしくてかわいい女の子。彼女が作ってくるお菓子が毎回、本当においしそう。
この純情カップルの行く末が幸多からんことを、砂川くん同様見守っていきたいと思います。by johnlisa-
おもしろい作品
すごくおもしろい作品です。
絵もかわいいし、キャラクターがそれぞれ良いです。映画は観ていませんが、気になってます。by makimaki7-
大好きな作品です。
登場人物、良い人ばかり。個性豊かで魅力的。友情、恋愛、家族愛、全てがギュッと詰まってる。ハッピーエンド、期待しています。by はりはりムーン-
たけお君は最高!
60話まで読みました。読めば読むほどたけお君に惹かれますね!すな君も良いけどたけお君のおおきさは最高です!(器も体も・・・)
by ごまらん-