映画化祝❣️
鈴木亮平&坂口健太郎主演で映画化され話題となりアニメ化もされました。その頃レンタルショップの店員さんからこの漫画面白いよと勧められて読んでみたらとても面白くてハマってしまいました。猛男は漢気が強いそして惚れやすい?砂川はクール?りんごちゃんかわいい❤️絵柄もステキ。実写と漫画では違いがあって少し残念だったけどアニメは同じだって感じでした。コミックスは全巻読んだのですが所々思い出せない箇所もあるので読み返してみたいと思います。
by 今日寒いね-
かわいい
登場人物が皆良い子達で
かわいい
コメディタッチでテンポ良く読みやすい
絵もかわいく
モヤモヤせずすっきりたのしめる作品だと思いますby たちたちた-
テレビだったか映画だったかで見て、大好きでした。原作を見たらもっと好きになったー!!
幸せな気持ちにさせてくれてありがとう!by kike-
どうしましょう!!!
面白すぎる!声を出して笑っちゃう漫画を読んだのは久し振りかも。なのに時々ホロリとさせられて、たまりません。この二人、ずっと幸せでいて欲しい!
by 猫の耳の中-
控えめに言って最高です!河原先生の作品にハマっていて、どの作品もピュアで溢れていますが、この作品はどの作品にも負けないくらいぶっちぎりでピュアだと思います。
by OLC-
癒し!!!!
すれ違って、行違って全然通じてなくても、お互いが幸せでいられるのがすばらしいです。ギャグのセンスも抜群です!ほっこりします。人や自分を傷つけない、ハッピーな漫画です。ついでに言うと、砂川くんにもハッピーに(もう、一人だろうが何だろうがたけおがいればすでにハッピーなのだろうけれど・・・)なってほしいです。主役が脇役に徹していてすてき。たけおは、ハイパーすごいです。大和もすごいけど、たけおがいちばんすごいです。
by こはぜ775-
途中まで読みましたがめちゃくちゃ面白いです。主人公の性格が最高にいい!他の登場人物も嫌なキャラいないし、主人公のような考えた方が出来る人になれたらいいなって毎回思いながら読んでます。
by よくよんで-
素敵なお話。出てくる人ほとんどがいい人。少女漫画ぽく感じさせないのにちゃんと少女漫画なところが素敵。
by いつき0222-
出オチギャグっぽいけどちゃんと少女漫画です。登場人物全員良い奴すぎて気持ちがいい!
by まことのこころ-
おもしろいです。
なんだか癒やされたり励まされたりします。私は砂川くん推しです。なんだかんだと信頼しあっていて、さりげない行動や、理解ある言葉にちょっと感動してしまうくらいです。
by ウィリー ウィリー-