少女漫画らしからぬ風貌にどんな話なんだろうと前から気になってました。すごく面白いですね。タケオ君は真っ直ぐで優しくてすごく素敵です。砂川君は格好いいのにチャラくないのがいい。大和さんと砂川君が付き合ってしまうのかと思ったらそうじゃないみたいで安心しました。絵はいくえみ凌さんに似てますね。
面白い!たけおかっこいい!
大和可愛い!以上です。by 匿名希望- 0
オススメ!!!
作者が好きで読みましたが ホント爽やかで大好きな作品です☆主人公の男の子の顔が全く好みではないのに それでもカッコ良いと思えるキャラ☆
青春!
最初は こんなもさい男が主人公のラブストーリーやだーと思ってたけど、そんなことない!!
優しくて強くてかっこいいって最後には だいすきになっちゃうよ!
ピュアなラブストーリーが好きな人は はまるとおもう!by 匿名希望- 0
ハマりそう!
面白いです!! 心の微妙なところを描くのがとても惹かれます! 素敵な彼氏から来ました! これからもチェックします!
by タッピー2015- 0
大好き!
たけお、最初はナンジャコリャ〜な見た目だったけど、その漢っぷりに惚れる!
でも、砂川くんも顔だけじゃなくて、やっぱりいい人!by 匿名希望- 0
あ
映画も見ましたが、とっても面白かったです(*^^*)ピュアすぎてかわいかった(^^)ぜひ、よんでください
楽しい作品です
不思議な話ですが、ほっとする恋愛が書かれていて毎回読むのを楽しみにしています。
純粋な恋愛したい方にはオススメですby かめひな- 0
ほんわか
読んでてカワイイなぁ~と、ほんわかする作品です(^^)
オススメです!!by ジョニーシデン- 0
めちゃめちゃ面白かった!!
久しぶり少女漫画買いました!
剛性格良すぎねw砂との2人の掛け合い大好きです。続編でないかなー。砂は、彼女はつくったらだめだけどーby 匿名希望- 0