たけおもりんこちゃんも初々しくて可愛すぎる!たけおのおっきい体でりんこちゃんの作った小さいケーキ食べるのが面白い
だいすき!
笑いあり、涙あり、キュンキュンあり!だいすきなマンガです!たけおかわいすぎ♡りんこちゃんいい子すぎ♡とにかくオススメ!
最高
たけお、男の中、男‼‼‼‼
惚れてまうやろー‼‼
りんこも最初は、女の子女の子してて苦手かな?と思ったけど、本当にいい子‼‼砂川くんとたけおの友情もいいし、本当にオススメby 匿名希望- 0
登場人物すべてがサイコーー‼️いつも思わず声出して笑っちゃうから外では読めないくらい面白い🤣こんなマンガ他にないよぉ〜👍
ほっこり
たけおくん最高です!こんな彼氏がいたらいいな。。たけおくんの両親のキャラも大好きです。読んだ後にほっこりしました。
by じゅんともちん- 0
みんないい子で癒されます。
たけおと大和が純粋すぎてキュンキュンしました。一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
少女漫画らしからぬ風貌にどんな話なんだろうと前から気になってました。すごく面白いですね。タケオ君は真っ直ぐで優しくてすごく素敵です。砂川君は格好いいのにチャラくないのがいい。大和さんと砂川君が付き合ってしまうのかと思ったらそうじゃないみたいで安心しました。絵はいくえみ凌さんに似てますね。
面白い!たけおかっこいい!
大和可愛い!以上です。by 匿名希望- 0
オススメ!!!
作者が好きで読みましたが ホント爽やかで大好きな作品です☆主人公の男の子の顔が全く好みではないのに それでもカッコ良いと思えるキャラ☆
青春!
最初は こんなもさい男が主人公のラブストーリーやだーと思ってたけど、そんなことない!!
優しくて強くてかっこいいって最後には だいすきになっちゃうよ!
ピュアなラブストーリーが好きな人は はまるとおもう!by 匿名希望- 0