胸熱
好きだ!
何度たけおに癒された(笑)ことか。ヒロインの性格もすっごいよくて、ほんわか&キュンキュンします。by トマ子- 0
こんなにパンチのある少女漫画の相手役いるのでしょうか(笑)
まるで男性誌のキャラクターのようなイカツイ男性がこんなに魅力的に思えるなんて(笑)by 匿名希望- 0
イケメン
主人公がこんなに、ゴリゴリで美少年ではないのも珍しい。でも、とにかくイケメン。行動がかっよ良すぎます。
みんなたけおを好きになるはず!by 匿名希望- 0
面白かったです。
最初は、少女漫画ならぬ
すごい絵のインパクトで
読み始めたけど
本当に面白い!
絶対読んで損がない内容です。by 匿名希望- 0
面白い!
映画の話見て(映画自体は観てない)設定が面白い漫画だなぁということで読み始めました。
びっくりするくらいツボにハマり、1人声を出して笑ってます。ニヤニヤしてると思うのであまり外では読めませんね(笑)
登場人物に基本的に悪い人がいないのも読みやすいです。
完結しちゃってますが繰り返して読んでも飽きなくていいです。by むにゅごん- 0
癒し
今時ではないピュアすぎる2人にとても癒されました。ここまで人を思いやることができるのは、ステキだなと思いました。
一生懸命な2人が可愛すぎるし、きゅんきゅんするし。こんなに真っ直ぐな男性に想われるのは幸せだと思いました。
単行本!
全巻持ってます!てくらい大好きです!
ゴリラのような主人公だけど、天然?で優しくて思いやりのある猛男が大好き!そばで2人を見守る すな もクールだけど猛男の前で見せる笑顔がすてきすぎる!by 匿名希望- 0
最初から最後まで笑わせてもらいました!少女漫画だけど主人公がたけお!最高!(笑)でもしっかり恋愛漫画だから余計にすてき!
少女漫画にはめずらしく、彼が。。彼が。。すきだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!笑いありな作品です。おもしろいです。