青春!キレイな気持ちになります
高校生の純粋な恋の物語、なのに、人間味のあるアツい気持ちや友達との話、家族の話、、クスッと笑えて、時々じ〜んとくる話です。とにかく主人公の真っ直ぐな気持ちや言葉に癒される!!登場人物がほぼいい人たち!読んでて心が洗われます…!
猛男と凛子の胸キュンしてる姿にも沢山癒されました!by 匿名希望-
いい!
映画きっかけで原作も読み始めました!また映画を見たくなる!原作も次が気になって読み応えがあります!おすすめの作品です!
間違いのない面白さです。猛男が素敵です。凛子は可愛い。砂はカッコいい。この3人はとにかく魅力的です。
ここで全部一気に読んであまりに面白かったので単行本買いました!キュンキュンするし、笑えるし最高です!
by たなははちほり-
レビュー高評価
なので途中まで読んでみました。
可愛くてひたむき、ぽわんとした女の子にまさかのこの主人公!
少女マンガの常識を覆す設定だけど、だからこそリアリティがあり面白いです。ポイント復活したら読みたいな!by 匿名希望-
少女漫画らしからぬ主人公の風貌やイケメンがサブになっているところなど、ありそうでなかったなーと。
まだ途中までしか読んでませんが面白いので続きが楽しみです。by 匿名希望-
映画を観て原作ファンに!
映画が面白そうで観に行き、原作も読んで観たくなり拝読。
あとで原作を読んだ場合、大抵がっかりするものだか、この作品は違った。
原作→映画の方の意見はわからないが、
映画→原作は、映画の補足情報がたくさんある感じで、とても面白かった!
皆様も、映画も原作も是非!!by 匿名希望-
タイトルと評判は聞いたことがありました。
無料分を呼んだあと思わずTSUTAYAへ借りに行ってしまいました(^-^)
内容はほのぼのとしているけど人としての真っ直ぐさや悩みを隙間みえていい漫画だし安定した面白さがあると思いました!by 匿名希望-
何度も読み返すほど大好き
絵のインパクトが気になって読み始めました。ものすごくおもしろいです!恋愛でキュンキュンあり、友情に涙あり、登場人物がそれぞれとても魅力的で、とうとう最終巻まで読み終えてしまいました。
男が少女漫画の主人公?と思いましたが、読んだらハマりました!!
面白い!
笑いはもちろん、感動あり。
素敵な漫画です。
ただし、声を出して笑いそうになるので、電車バスなどで読む際は気をつけて(笑)by 匿名希望-