映画化されていたりで作品の存在自体は知っていたのですが、こんなに面白いとは!主人公のいかつさと優しさが画面全体から滲み出ていて、暑苦しいはずなのにすごく面白いしほのぼのします。課金が心配なくらい先が気になって次々と読み進めてしまいます。
河原和音さんの作品は何を読んでもいいですね。
主人公の剛田君に癒されます。
友達の砂川君も、いい味だしてますね。by 匿名希望-
どんどん続きが読みたくなる
自分に足りないものを見せつけられてそれでも清々しさを感じさせられる
圧倒的に敵わない
登場人物がみんな魅力的
こうありたいと思わされるby ねこへん-
少女漫画っぽくない主人公!めっちゃ面白くて笑えます。性格申し分ないくらいいいしヒロインも可愛くて性格良し!悪い気分に一切ならない漫画♩
胸キュン
やっばい!胸キュンです。主人公くんがいかついのとイケメン砂くんの掛け合いにゲラゲラ笑える!
ときめきたい人にオススメ!by 匿名希望-
途中まで携帯ショップに置いてあったのを読んだことありました。
吹き出しながら、順番待ちしたことを思い出しました。by 匿名希望-
大好き!
元気がないときに読み返しています。笑って泣けます!オススメ。こんな男子がいたら絶対好きになってしまう。もし自分が高校生の頃クラスにいたらなぁ〜と妄想して楽しんでいます。
今までにない主人公!
たけお君かっこいー!!!まさに漢!!
今までの少女まんがにはない男の子。はじめは面白いか半信半疑でしたが、読んでいくにつれてどんどん引き込まれました!
親友の砂もひょうひょうとして格好いい。
キャラクターがそれぞれ愛らしいです。by cdみけ-
とにかく面白い!
実写映画が全国上映されたほどの人気コミックだと知らず、何となく観るともなく観始めたBSアニメチャンネルでぐいぐいハマってアニメ24話の続きが読みたくて購読しました。
アニメの視聴前は番宣から内容を勝手に察して「キモいおっさんが自分の願望をマンガにしてんじゃねーの?」などと不遜に思っていたのですが、ガンダムのララァ・スン役で一世を風靡しトップ声優の階段を上っていった潘恵子さんの子、潘めぐみさん演じるヒロイン大和の可愛さにKOされて毎日楽しみに視聴しました。
アニメの初回を観た後、別冊マーガレットに連載中の女性作者さんによる作品と知ってびっくりしたのですが、なるほど登場人物の繊細な描写、柔らかなストーリー進行に合点がいきました。
当初作品に抱いていた偏見を恥ずかしく思い、お詫びの気持ちでレビュー投稿させて頂きます。by ノリ1001-
映画が好きで気になって読み始めました。愛すべきカップル。すごく応援したくなりました。映画より随分話が進んでてまだ最後まで読んでませんが、ピュアな2人の話が楽しいです。