元々漫画を読んでいて続きが読みたく購入しました。
とっても面白いです!
出てくるキャラも個性的でいいです!by 匿名希望-
すごくいい!
めちゃくちゃいいです。
猛男くんがとても男気あふれる性格で真っ直ぐで、みんな好きになっちゃうだろうなって思いました。
笑いもあるし、爽やかなストーリーです。by 匿名希望-
見た目通りの肉体派だけど、見た目に反し猛男が男前すぎる。
間近にいる彼女はかわいいし、仲のいい友人はイケメン。
やはり、性格のいい人には、いい人が集まる!by おさるの科学-
ヒーローがイケメンじゃないとか少女漫画には斬新な設定です。
でも心がイケメン!!
主人公の周りの人たちがみんないい人でイライラせずに読めます。by 匿名希望-
かなり面白い設定で、元は大変面白く読めるのですが、だんだん普通の話になってきます。結局少女漫画と言うのはライバル絡まれてそれにモヤモヤしてそれでも愛を確かめあうとかそういったことがやりたいだけなんですね〜
いや
もう、登場人物みんないい人。砂好き。たけおくん、いい男。映画はいまいちだったけど、マンガはすごくいいです。単行本買っちゃったし。
大好きなマンガです!なんども読み返したくなります。猛男が大好きです。砂川のクールだけど本当は思いやりがあるところとか猛男の回りの友達とかいい人が多い。猛男だからこそ集まってくるんだろうなと納得できるところが沢山あり読んでいて本当に癒されます。私の中では永久保存版です!
by こむぎ59401-
実際にいたら絶対モテそうです!!この漫画は恋愛も入ってるけどちょっと熱いところもあったり、面白いです!
主人公のキャラと絵が濃すぎて、とにかく笑える(笑)でも読んでるとかっこよく見えてくるのはなぜだろう…
面白い!
とにかくタケオと砂川くんの関係性が大好き!側に2人がいてたら、砂川くんを好きになりそうだけど、主人公も好き!このマンガは、良い人しか出てこない。
by Tamaco622-