えー何このヒーローは!ともうたけおの絵柄だけでギャグなのかな?と思い読んでいたら、、ピュアなラブストーリーでした!
たけおはかっこいいし、大和は可愛いし、砂川もいい奴だし、ほんとに読んでいてほっこりします。by 匿名希望-
読むととっても恋がしたくなります。
見た目とかスペックとかじゃなくて、相手のことを大好きになれるっていいなあって思えます。
原作が「先生!」「高校デビュー」の河原和音さんなのでギャグ要素がテンポよく入ってきます。
映画化されてますがほんとにソックリで!映画もおもしろいですが、まんがだと冒頭にも書いた「恋っていいな〜!」をゆっくり味わえます。by 匿名希望-
映画化して、気になっていたので、作品があって嬉しかった!まだ読み始めだけど、ストーリーが面白そうです。
作者が好きで、紙で購入済なんですが。
まっすぐな主人公が大好きです。
笑って泣いて…少女漫画?の最強主人公かな。何度も読み返しちゃいます。by 匿名希望-
なかなかない男の子目線の漫画でとても新鮮味がありました
面白かったです!!
そして男気すごかった!こんな人身近にいてほしいなっ!by 匿名希望-
タケオ!!!
熱い男です!!!!!!
ピュアすぎる2人をすっごく応援したくなります
本当いいカップルだと思います
30代ですが高校生に戻りたくなりましたby 匿名希望-
猛男くんの真っ直ぐに人を好きになるところ男らしいよ!見た目は...ってところは あるけど人は見た目じゃない 優しい所素敵です
純粋
まさに美女と野獣ですね!笑
お互い純粋すぎて最高ですね!
お互いの事を大切に思う大切さを改めて感じますby しょうペイ-
ほのぼのする
人間、顔じゃないんだなぁ。
剛は本当にいいやつだ。
顔すらよく見えてくる。
イケメンで騒ぐ世の中の浮わついた女子に一読いただきたい。by 匿名希望-
意外
映画をやっているのは知っていましたが、何気なく読みたい漫画を探してる中に発見し、まさかこれが少女漫画枠とはびっくりです。