猛男ーー!
女の視点から見ても、猛男君カッコいい!かわいい彼女でよかった~。友達もカッコいいけど、なぜか全力で猛男君を応援したくなっちゃう。心も優しいからかな。猛男君が現実にいたらいいのにな。
何ですかこれは!こんなに面白かったとは!!!人気があるのも納得です。キャラクターがすばらしい。絵もきれい。ぐいぐい引き込まれます!
大好きです!
とても面白いし純粋で、読んでいて初心に帰れる気がします!
好きな人が居て、その人を想える気持ちって素敵だと感じれる作品
キャラがいちいち味があって可愛いです♡by やまぐちじゅんこ-
止まらない。
笑いもページめくる手も止まりません(笑)
こんなヒーローが少女漫画で活躍する日が来るとは・・・。それがまた面白いんだから、すごいです。by きさらわ-
最高♪
面白いし、胸キュンもしちゃう♪そして猛男がカッコ良くて、いいやつ!!こんな人に私も守られたいと思っちゃう(*´˘`*)
正直に言うと、ヒーローは少女漫画のヒーローとは全くほど遠いです。
体が高いし、顔厳ついし、声もでかいし、、、でも、この作品は逆にそこがいいです。
なんだか男の中の男って感じがします。一度でいいからこんな男の人に守られたい。そう思える作品です。by houchinmi-
TAKEO
かわいいこが、野獣を選ぶ。なんて素敵な話。。漫画版、美女と野獣です。
最後が面白くなかった。残念by 匿名希望-
一途な思い
二人の一途な思いにもキュンときますが、男同士の友情にもトキメキます!!!最初、砂君に惚れてると勘違いしていた所あたりが萌えます!!
by ねこといぬとうし-
声出して笑える!
可愛い恋模様にキュンキュンするのはもちろんですが、とにかく面白くて、声出して笑っちゃいます。
読むと元気になれる大好きな漫画です❤️by 匿名希望-
こんなにハマった少女漫画は初めてです!とにかくタケオ最高だし、砂もいい奴だし、りんこは可愛いし!!何より一緒に笑って泣ける漫画です!タケオのりんこを思う気持ちや、りんこのタケオを思う気持ちに何回涙したかな〜と。。特に最後らへん!!純愛最高ですね!!