みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(257ページ目)

理想の漢像=タケオ

おそらくこれを読んだ世の男性はかなりの割合でそう思うのでは?かく言う私もそのひとり。

とにかく主人公から脇役からキャラクターに魅力がありすぎ、感情移入しまくりの良作。
    ストーリーもほのぼのながらきちんと進んでいくため「人気作特有の引き延し」みたいなダラダラ感は一切なし。

どこに文句をつければいいのか探すほうが難しいw

かっこいい

タケオかっこよすぎ!!
    ホレます!!

すなもかっこいい!!

ゴリラじゃないよ!!

たけお君はれっきとしたヒーローです!!
    今の時代にこんなに熱くてカッコイイ男なんてそういません。
    表紙でビビらないで下さい。
    気持ちはわかるけど←

自分の汚れきった心が洗われました。純粋で面白くて面白くて
    手ぬぐいがハンカチの代わりのたけお君に憧れます。

人を好きになるって素敵な事だなぁと再確認できるお話です。

ついつい購入。。

途中まで男子コミックと思ってました。
    (; ̄ー ̄A

ストーリーに嫌味がなく
    サクサク読めます。。

素敵ですね。
    一生懸命誰かを愛する事って。。
    心がとても温まりました。。

凄く良い♪キュンキュンです。

今TVでやっている漫画。
    途中から観たのに主人公の男気にハマッてしまい毎週観てます。

無料漫画でも見つけ主人公と彼女との出逢いを知りますますハマる私(笑)

久々にキュンキュンしたよ♪
    そして笑いも止まらない!
    砂の姉さん登場話では
    ふきだしました(笑)
    読み返したくらい!

恋バナで何を読むか悩んでいる方には是非オススメします♪

来月のpointもこの作品に費やすんだろうなぁ♪

立ち読みしたら笑いとニヤケが止まらなくて、レンタルに走りました。
    男らしすぎるたけおと、クールで友達思いのすなが最高のコンビです。
    お姉さんウケます。笑

猛男サイコー‼︎

初めてレビューを書きます。
    レビューを書きたい‼︎と思うぐらい面白い‼︎
    久しぶりに声出して笑うマンガに出会えました!
    この絵面の強さ。もー少女漫画とは思えないのにハマります♡
    何度も何度も繰り返し読んでます♡
    猛男みたいな人が身近にいたら毎日楽しいだろうなぁ…
    子育て真っ最中でイライラしたりした時には俺物語を読んでリフレッシュしてます。
    眉間にしわ寄ったママから笑顔のママへ早変わり♡
    どうやったら息子が猛男みたいに育ってくれるんかしら…
    早く続きが読みたい♡
    オススメですよ⤴︎

by nica☆

猛男ー!

猛男最強!向かうところ敵なし!男気あって優しい!良い男だね、猛男!スナもクールに見えて実は友情に篤い良い奴だし!世の男性諸君には猛男こそ手本にしてほしい!良い男見つけたね、大和ちゃん!男はやっぱり顔じゃないよ!

噂に聞いた通り…

超面白い‼主人公は顔は少女まんがに全く向いてないけど、とにかく男気あって、イイ奴!!だからヒロインとの恋路も見ていて可愛らしく、笑えてしまう。ヒロインも可愛いだけじゃなくて、ぶりっ子にも感じず…共感できる子です(*^^*)
    親友の砂くん。イケメン過ぎです‼(笑)彼がいるから少女まんがになってるのでは?(笑)彼も本当かっこいい‼中身もイケメン。
    読んでください‼ポイントもわりと安いのでサクッと読めちゃいます‼傑作ですよ‼

読み応えあり。ぜひ、男に読んでもらいたい。、

全ての内容:★★★★★ 2,561 - 2,570件目/全2,614件