みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(256ページ目)

猛男ー!

猛男最強!向かうところ敵なし!男気あって優しい!良い男だね、猛男!スナもクールに見えて実は友情に篤い良い奴だし!世の男性諸君には猛男こそ手本にしてほしい!良い男見つけたね、大和ちゃん!男はやっぱり顔じゃないよ!

読み応えあり。ぜひ、男に読んでもらいたい。、

笑いあり涙あり

感動して暖かい涙が流れました。
    読んだ後こんなに後味の良い作品は久しぶりです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きがとても楽しみです♫

アニメを最初に見て面白いと思いました。そして、ここで無料配信されてるのに気づき、読み始めました。

面白いです。

美女と野獣カップルのラブラブぶりに対して、そこに冷めた野獣の親友の砂川君というイケメン。温度差がかなりウケる。

冷めてるけど砂川君良い人。

今、1番はまってる漫画ですね

ドップリはまりました。

少女マンガなんて久しぶりですが、完璧にはまってしまい、単行本をまとめて購入しました(笑)
    猛男の男らしさに惚れました。
    一人でも多くの人に読んでいただきたい!!

好きだ。大好きだ。

ハマってます。すぐハマレます。
    きゅん、きゅんして、泣けます。
    みんな、素敵キャラデスヨ😊

大好きだッ!

話数に躊躇いながらも会員登録。。。してよかったです!2人とも可愛いッ!絵がきれい!凛ちゃんに感情移入しては泣き、たけおくんの優しさに感動しては泣き、砂川くんとの友情に泣き。。。たけおくんの漢らしさに萌え、少女漫画らしからぬコマに爆笑、読んで良かったと思える作品です!もういい大人ですが、単行本購入も考えてます(^^)

めちゃコミック

これが読みたくて会員登録しました。

好きだ!大好きだ!(笑)

116話以降の配信楽しみにしていますヽ(´ー`)ノ

めんどくさいモヤモヤ恋愛関係がなく、主人公はブサイクですが(笑)爽やかで可愛い恋愛ストーリーで和みます( ´ ▽ ` )
    ちょいちょい笑えるし久々にハマるコミックに出会いました( ̄▽ ̄)

おもろい

笑いあり、涙あり、そして、キュンとさせてくれる少女漫画です。
    期待以上に面白かったです。

全ての内容:★★★★★ 2,551 - 2,560件目/全2,575件