今までなかった
主人公が本当に素敵です。
彼女とのやりとりが、ほんわかします。
キャラクターで好きなのは、お父様がかっこいいです。by 匿名希望-
恋愛マンガなんだけどかなり面白いです!!!ピュアそのものです。純粋な気持ちになれるステキな作品です。
真のイケメン
少女マンガとは思えない雄々しい見た目の少年が主人公です。見た目はイカツイですが中身はイケメンでヒロインもいい子なのでほっこりします。
俺物語!だいすき
漫画より映像を先に見てしまいました。
なかなかしっくりきてる役柄ですね。セゴドンの表情が抜けきれてないような笑
でも、この本はほんとにおもしろかったです!by 匿名希望-
とにかくおもしろいです。
みなさんが言うように少女漫画とは思えないくらいです。でも本当ステキな心温まるストーリーだと思います。おススメです。by 匿名希望-
サイコーです
たけおサイコー。漢ですね。マジで付き合いたい。大和も可愛くてすっごく素直でサイコー。スナもサイコー。スナのねーちゃんも。たけおの母ちゃん父ちゃんも。
すごく笑えるし、明るい気持ちになれる。
みんなに幸せになってほしいと思える、すごくステキな作品です!by あゆ0000-
少女マンガでこの男はビビるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑
でもこんな男の人だから惹かれる気持ちも分かりますby 匿名希望-
純粋!
凛子とタケオのうぶさと砂川くんのフォローが絶妙!こんな高校生がいたら本当にすごいだろうとおもう。っけどタケオが好かれる気持ちはめっちゃわかる!
面白い!
漫画もアニメも面白い!少年漫画だけどちゃんとした恋愛漫画!でてくる人みんながいい。泣けるしきゅんってなるし好きです。
実際に
猛男みたいな男子に会ってみたいです。付き合うかどうかはともかく、友達になったらめちゃめちゃ楽しそうw