いい漢!
いい男ってなんなんだろう。と考えさせられる人たくさんいるんではないでしょうか。
男のステイタスは、男友達の数と質という人もいますが、それでいうなら猛男は最高ですよね!
しかも、力持ちで、何より自分の事を一心に想ってくれて、絶対の信頼を置ける人!!
読み進めていくほどに、凛子がカッコイイを連発連発するのにめちゃ共感します。
最高にいい漢!by 繭まっくす-
男でも面白い
あまり少女漫画は読まないのですが、女の子の友達に進められるままに読むと、なかなか面白く一気にはまりました。
主人公は中身イケメンというか優しいというか...心が暖かい人という点でもうどんどん読めちゃう!大和もかわいくて嫌味なく描かれているので本当に応援したくなる2人です!イケメンが脇役なのも新鮮で面白い笑 映画も見てみようかな〜。
せつなくて、面白い
少女漫画にしては珍しい設定。叶えたくても、叶わない切ない恋…。性格の良さが伝わってきて、とても切ないです。
こんな男子なかなかいない!
男も女もまずは顔で判断。
ちがう!中身がやっぱり大事だって思わせられる作品です。
とにかくかわいい、とにかくキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
大和も砂川もいい人すぎます!
たけお、かっこよすぎます!笑
基本笑いたくさんの、キュンキュンもありの面白い作品ですby 匿名希望-
好み分かれるかなぁ
絵的にだめな人と、ストーリーに浸れる人とでハマり具合が変わりそうな作品です。
アニメにもなって、実写版も放映されてました。健気さや、周りの友達との関係も読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
女性漫画でなかなかないゴツい男性の話で、新鮮でした
でもやっぱり人間外観じゃないのかなぁ(笑)なんて思っちゃいますby 匿名希望-
高校生のときに読んでいたけど、途中で読むのをやめてしまい、懐かしくなってまた読み返してみました。やっぱり面白い!
たけお!!!超タイプ!!!
大きい男の人好きだし、ストレートな人が好きなので読んでて楽しかったです。
映画も見たいなーby 匿名希望-