女が理想する男
主人公の武雄みたいな人いたら、マジで友達になりたい!
恋愛に不器用なところと正義感200%なところのギャップがすごくいい!
友達の砂川くんもすごく友達想いの性格なので、この2人の仲は、最強!!
男に産まれたなら、こうでありたいと思わせるマンガで、影響受けて正義感が今以上に出て来そう!
凛子もすごくカワイイ!by 匿名希望-
表紙の通り、イケメンじゃない男子が主人公。
でもこのお話の登場人物はみんな良い!!
そしてイケメンじゃなくても好きになります(笑)
普通の恋愛漫画では得られない面白さがありました!!
これは本当に読んで良かったと思えます。
笑えるし感動するし。
外出先では読めません(笑)
また一回も二回も読みかえしたい作品でした。by 匿名希望-
大和さん実は裏があるんじゃ・・と思いながら読んでた私の心の黒さを知らされました(。・´д`・。)
まさに純粋!!
こういうマンガなかなかないのなぁ
お互いがお互いのために一生懸命で
触れたいのに触れられないとか可愛すぎる
たけおくんの熱さに反する
すなのクールさがいい感じで
たけおのかあちゃんもたくましくて面白すぎる!一番好き
いつまでも見守ってたいby 匿名希望-
まずストーリーが面白いです。
少女漫画にありがちな、女の子がナヨナヨしていたり、ライバルの女の子がイラッとしたりがあまりなく、主人公の一挙一動が面白いという話で、読んですっきりします。
恋愛スキルが低いので少しの遠回りやすれ違いもありますが、嫌な感じがしないのは主人公周りの皆がいい人であるという証拠。
安心して楽しく読めました。by 匿名希望-
いちいち泣ける。
かっこいいなんてもんじゃない!
男は顔じゃない!by 匿名希望-
おもろい
この人の漫画ほんとに好きだわ~
おもしろすぎる
剛田くんおとこまえ。あんな風に守ってくれたらそら惚れちゃうよね!by 匿名希望-
かっこいいなあ……
猛男の格好良さにやられる。いやー、格好良すぎでしょ。こんなに格好良いナイスガイはなかなかいないよね。
真っ直ぐな猛男の姿は、応援したくなるし勇気を貰える。普通だったら照れ臭かったり自分可愛さに出来ない事、言えない事でも、猛男はきっちり決めてくる。大事な事を、本当に大事な所で外さないから……このマンガは止められない!by こけ玉-
たけおイイ男だなぁ…。表紙の顔のインパクトでちょっと敬遠していましたが、つい読んだら…面白かった(笑)
イライラせずに楽しめました。by 匿名希望-
アニメから入り漫画も読んでみたくなりました。
とにかく猛男が最高です。最初この顔でヒーロー…?ってなりますが、すぐ猛男の魅力がわかります。こんな格好いい人いるんだ!って思います。凛子は正しかった!
猛男格好いいし凛子かわいいし、砂川くんもいい人だし読んでいてとてもピュアな気持ちになります。猛男なら間違いないって思わせてくれます。by 匿名希望-
大好きです
少女マンガだけど男性が読んでもおもしろいと思います。主人公も彼女主人公のお友達もみんかいい子達でほっとします。笑いあり涙あり。
by ころころたまご-