これは面白いしキュンキュンする!剛田がごついけど、顔はあれだけど性格はバッチしだからかっこいい!守ってくれる彼氏良い!男は顔じゃなく性格で選んだほうがいいですよね、
ヒロインの純粋さって鼻につく時もあるのに、この作品の娘はただただ可愛い。
さすが、たけおの良さにに気づくだけのことはあるなぁと。
でも、何気に砂川も、顔だけじゃなくて内面もいいやつなんだよなぁ。砂川の気遣いにキュンとくる。by 匿名希望-
素敵
久しぶりに少女マンガでハマりました(o^^o)
純粋な2人の恋愛をもっと見てたいです(o^^o)
感動と笑いが両方押し寄せるところも好き(o^^o)by 匿名希望-
少女マンガなの?と思うぐらいの主人公!
映画化もされています!
最初はおもしろいか?って見てましたが、見れば見るほどおもしろいです!by 匿名希望-
凛子に恋するゴリゴリな猛男が可愛い、そんな漫画です。
猛男を大好きな凛子ももちろん可愛くて、2人の関係性に笑ってしまうこともありますがキュンキュンします!by あれきさんどに-
漢の中の漢
ストーリー良し、作画良し、文句なしに面白さが爆発します。主人公の二人がブレずに突き進んでくれるので読んでいてスッキリします。
たけおくんのどこまでもまっすぐな姿にあこがれます!大和といつまでも幸せになってほしいし、すなも気になる。
めっちゃ面白いです。猛男かっこいいし、優しいし絶対モテるし〜子供の頃の洞窟のシーンがすごく好きでした。
面白い!
たけおくんと凛ちゃん、素敵なカップル。
王道なラブコメディーで、読んでいて安心出来る感じ?
たけおくんの優しさにキュンキュンしながら読み進めていきます!by 匿名希望-
無敵です。
たけおが無敵過ぎて、かっこいいです。
友だちもイケメンなのにかっこつけてなくて男同士の友情もいいです。
原作と作画が別の人なのにマッチしてます。今までの少女漫画になかった主人公像を楽しめます。by 匿名希望-