大好き!
元気がないときに読み返しています。笑って泣けます!オススメ。こんな男子がいたら絶対好きになってしまう。もし自分が高校生の頃クラスにいたらなぁ〜と妄想して楽しんでいます。
とにかく面白い!
実写映画が全国上映されたほどの人気コミックだと知らず、何となく観るともなく観始めたBSアニメチャンネルでぐいぐいハマってアニメ24話の続きが読みたくて購読しました。
アニメの視聴前は番宣から内容を勝手に察して「キモいおっさんが自分の願望をマンガにしてんじゃねーの?」などと不遜に思っていたのですが、ガンダムのララァ・スン役で一世を風靡しトップ声優の階段を上っていった潘恵子さんの子、潘めぐみさん演じるヒロイン大和の可愛さにKOされて毎日楽しみに視聴しました。
アニメの初回を観た後、別冊マーガレットに連載中の女性作者さんによる作品と知ってびっくりしたのですが、なるほど登場人物の繊細な描写、柔らかなストーリー進行に合点がいきました。
当初作品に抱いていた偏見を恥ずかしく思い、お詫びの気持ちでレビュー投稿させて頂きます。by ノリ1001-
一話よりタケオがどんどん大きくなるのが…(笑)ヤマトとの対比でわかりやすくするためなのかなと思ったけど、あり得ないくらいデカイ!体と同じくらい心もでっかいタケオが最高に漢です!!砂川くん、イケメンすぎてツライ…。原作の河原先生が、砂川くんの恋愛模様も描くって言ってたのに、結局なくてそこは残念です。
こんなに愛される主人公はいないです!!
絶対彼氏にはしたくない風貌ですが中身は本当に可愛い!!そして彼女も可愛い!!by 匿名希望-
少女漫画のヒーローはイケメンじゃなきゃダメだと思ってるので、ずっと読んでませんでしたが、凄い勧められたので、読みました。なんだこれたけおくんイケメン!!!
まだ1話目ですが、猛男〜〜!!
すっかり ファンになってしまいました!!
これから読み進めるのが楽しみっby ベアくま-
最初は、あまり興味がなかったんだけど、読んでいくと面白くてハマりました!
久しぶりに、爽やかで、ホッとするマンガに出会った。
続編でないかなー♪by 匿名希望-
よい!!!
猛男がほんと良いやつすぎて…!!すなくんも友達想いで、ヒロインも可愛すぎる(*´-`)絶対幸せになって!って応援しながら読めます!ほんわかしつつ、すごく笑える、ステキな作品です!
ピュアさ加減がいい。こんな二人のようになれたらいいのにと思える作品。
漢!
自分も学生時代にもこんな純粋で漢気のある男の子が欲しかったな〜。基本、面白いです。そして、時に爆笑させてもらいました。
by りつひびき-