最高ー!
何、なにこれ!?何故今までこんなにはまる漫画に出会えてなかったのか!すっごい面白いではないですか!主人公、デリカシー無さすぎ!見た目通りの男ですね!でもめちゃくちゃ優しくて頼れて最高!友達もいいやつ過ぎ!
何度も泣いた
最近読んだ中で一番ステキな作品だと思います。
爆笑してしまう場面あり、キュンとする場面あり、とにかく心が温かくなる作品です。
砂川くんとの友情も素敵で何度も涙が出てしまいました。
私も周りの人を大切にしよう!と思いました。by ヒル1107-
可愛いラブストーリー
主人公がイケメンのマンガは世の中に多いですよね。
このマンガの主人公は見た目は不器量でも〝心は超イケメン&天然さん〟で最高です!!
読んでいて心があったかくなるんですよね。
主人公の天然ぶりに、時々〝気づけ!気づくんだ〜!〟なんて、ツッコミを入れたくなる瞬間もあるくらい楽しく読み進められるマンガです。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
引き込まれました!
映画→無料配信→イッキ読みしました。
登場人物が みんないい人。
好感が持てます。
男の中の男!そりゃ 誰だって惚れてまうやろーーーーー!!!
砂川くんにスポットを当てた サイドストーリーがあれば、読んでみたいです!by 匿名希望-
いい!!
こういう男クサい男ってなかなかいないよね〜!!いいなぁ、ガッツがあって。男は顔じゃないし、こんな風に女の子を守れます!!ってガタイのいい男の子は、カッコいいわぁ〜。みんなもっと草食系男子とか言ってないで、頑張ればいいのに…
さいこー!
イケメンじゃない主人公最高!!いや、かなりイケメンなんですけどね(笑)男気があって、かなり魅力的です。映画にもなりましたし、内容はかなりテンポよくておもしろい。ギャグ的な内容です。新しい少女マンガじゃないでしょうか。
by ベラリゲス★-
面白い!
猛男、サイコー!!
砂川との対比も素晴らしく、面白すぎる〜
砂川も淡々として面白い。
猛男みたいな人、いたら引かれちゃうと思うけどな〜by よしちかまさる-
すてき
おもしろいです。たしか映画化されていたかな?たしかに少女漫画にはあるまじきキャラクターの顔面ですね(笑)でも男気溢れてるし、性格はいいし彼女は本当に見る目がある!そして幼なじみのイケメン君も性格良くて最強だ。
これ少女漫画なのかっていう顔面。笑
とても純粋な恋愛ストーリーですね。
主人公以外みんなイケメンと美女だからこそ、笑いながら楽しめる漫画です。
ラップ越しでも見てられない…笑
見た目野獣と美女のじわじわ近くなる距離をのんびり見てる、そんなほほえましい物語です。by 匿名希望-
!!
映画にもなった、とてもおもしろいマンガです。
見た目オッサンな男の子が好きになったのはふわふわかわいい女の子。
釣り合わないとわかっていてもどんどんひかれていく2人。
もどかしくて笑い満載の作品です。
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-