とにかく最高!
最初は題名と絵の雰囲気からスルーしていたのですが、あまりの評価の高さにびっくりして読み始めてみたら、、納得!!とにかく心が洗われました。女の子がめっちゃ可愛い!それでいて笑える!文句なしの星5つです!
甘酸っぱい恋の話
登場人物がみんな素直で、ほんわか幸せな気持ちになる作品です。好きな人を想うまっすぐな気持ちが伝わります。でも、娘がたけお君みたいな彼氏を連れてきたらビックリしちゃうかも(笑)
すっごい好きです
無料配信分だけ読みました。剛男くんと砂川くんの友情がいいです。そして凛子ちゃんがかわいらしい。お菓子作り好きな女の子で最初から剛男くんが好きっていうのが好感持てます。
思ってたより面白い!
ゴリラ顔だけど、内面が男前!
美男子の親友にひがむところなく真っ直ぐな所がとても素敵!
彼女を大事にするのがキュンキュンしましたby 匿名希望-
おもしろい!!
映画化されたので、存在は知っていました。まだ32話までですが、とてもおもしろいです!!
剛男が本当に心がきれいで、こちらも癒やされます。
そして大和さんも、本当に良い子!!見た目でなく、剛男の内面をしっかりみていて、若いのに素晴らしいなと思います。
本当に素敵なお話です!!by のあみみ-
ほんとに!この漫画大好きです!こんなに面白いときゅんきゅんが同居してる漫画ないんじゃないかなぁと思います!たけおは面白いし、大和ちゃんは可愛いし!おススメですあ
by 早乙女美砂子-
じんわりいいです
男ですがこれはハマります。
じんわりあったかく、そして思わず笑ってしまう内容も。
まだ途中までしか読んでいませんが、これからもゆっくり読みたい漫画です。by Daisuke-desu-
少女マンガなのに?主人公がいかにもサブキャラ笑。なのに本当に良い人で恋もできてどんどん応援しちゃいます!
面白かった
絶対読んだほうがいいです涙おり笑いありで本当に面白かったです
たけおという主人公がみためはいかついですが本当いい男の子です。by 匿名希望-
アニメで観てすごく好きになりました!
気が優しくて力持ち←古い(笑)そのままのキャラクターが愛されますね~
まだ途中までしか購入できていないので早く全て読みたいと思います。by ぽんこつ☆23-