すごく面白いです!ストーリーがいいのはもちろんなんですが、絵が上手いですよね!小ネタが面白くて大人でも楽しめる少女漫画になってます。いい人達しか出てこないから安心して読めるし、元気が出るし、心が洗われます。たけおくんと大和さんに癒されて、絶妙な所で独特なテンションの砂川くんが出てきて、延々と読めます。
by neko55- 0
ほっこりする
口コミがすごく良いけど、サムネイルが強烈だったのでなかなか読む気にならなかったけど、一度試しで読んだら一気に無料話を読破!
毎日楽しみに読んでました!!
途中出てくる「すきだ」がほんと好き!笑by ゆきだるままゆき- 0
この作品って、原作は少女漫画だったんですね!アニメを見て、原作から読み直そうと思っていたところです!美女と野獣の組み合わせが最高です!
by katu4126- 0
笑える
読んだら元気になれます。登場人物に嫌な奴がいなくて、いわゆるライバルポジションのキャラクターも何だか憎めないです。
by あーちゃん893- 0
最強
これぞ最強ラブコメだと思います!久しぶりに読んで、かわいすぎる素敵なカップルにとてもきゅんとしました!
by ネネママ- 0
もう、いい奴すぎる!出てくるみんな、大好きです。みんな幸せになってほしいし、なってくれるはずと安心して読んでます。
by alinko- 0
ほっこり
いつ読んでもほっこり癒されます。たけおと凛子はもちろん、砂川くんも本当に良い子で好きです。いつも応援しながらハラハラみています。
by muimuisan- 0
まてまて
前から名前は知っていたけど読んでいなくて、初めて読みました。
とてもいい!面白い!
何で今まで読んでなかったのか不思議。by sararan.- 0
感想
面白いです。万側少ししかまだ見てないですがアニメは全部見ました。みなさんも漫画とアニメ両方見てみてください。
by とあるが好きなかみやん- 0
最高です
読んだことある作品ですがよく久しぶりに読み返しました。河原先生の作品はほんとに嫌なやつは出てこないから大好きです。猛男も大和もかわいいしスナも良いやつだし。
by no nameeeeee- 0