面白かったけど
最初はインパクト強くて笑えるシーンも多くあり引き込まれたけど、途中からストーリーがつまらなくなってしまった。もっと色んな事件がおきたりもっと笑わせてもらえるかと思って最後まで読んだけど期待外れ。残念。
知らなかった
この作品有名なんですね。全然知りませんでした。絵もちょっとゴツいっていうか可愛い感じじゃないのであまり引き込まれなかった。
あるの?ありえるの?この設定、、なんだかゴツゴツしたメンズとの恋愛?お話はおもしろそうなので、興味がありますが、、
題名からしてあんまり最初は興味なかったのですが、試しに読んでみたらこんな話もありだなと思いました!!!
好き嫌いが分かれそう
コメディだと思って読めばいいのだと思いますが、普通の少女マンガとしてはやはり絵が気になります…。マンガに耽美を求めたいならだめかな。
映画を見て、漫画に来た人です!
あんな凸凹コンビそうは、いないけどどっちにも優しさがあって、お互い好きなんだろなぁって伝わってくる!by 匿名希望-
好評ですね
素敵な彼氏、高校デビューを読んでからの、この作品です。好評出し、映画作品出しと思いましたが、ブサオ画像にふく我慢が出来なくて挫折。きっといいストーリーなんだろと思うのですが。イケメン見たい。
by みなみ-
一途に愛してくれる彼♡♡♡♡
でもかなり鈍感さんだから自分のことを思ってくれているなんて全く分かっていない(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
親友も彼女の気持ちに気づいたなら教えてやって欲しいわ(๑و•̀ω•́)و 頑張れby 匿名希望-
カッコいい
顔や体は不細工だけど男気があってこんなにカワイイ彼女ど両思いなんて羨ましい‼️何で俺には彼女いないんだ、主人公と変わらないのに
あかた
この話は面白い‼️映画もみたし、アニメも見たけど青春だなと思います‼️
こんな可愛子と恋愛ができたらたまらないby 匿名希望-