大好き
人は見た目ではないと感じさせてくれるお話です。とにかくピュアでなんなら感動します。大和が本当に可愛いー
少女漫画としては、主人公の存在はなかなか斬新でインパクト強めでした。
でも内容はいい意味でのゴリッゴリの少女漫画。
すっごくピュアストーリーだしヒロインもめちゃくちゃ可愛いくて主人公はかっこいいしでキュンキュンしながら楽しく読ませていただきました。
絵も可愛い。
変に下ネタを気にすることなく、安心して読めました。by 匿名希望-
男性にモテモテの正に漢と書いて男って感じの猛男。こんなタイプが主人公のお話って稀ですよね。でも猛男がとってもカッコ良いんです。それにとにかく優しい。笑えるシーンもありでお勧め作品です。
by アーマータイガー-
イケメンに見えてくる
主人公が恋する男の子はイケメンではない。少女漫画のヒーローには本来ならないタイプ。なのに、話が進むうちに、もうイケメンにしか見えなくなる。
by 帰り道のコンビニ-
とにかく、おもしろい!!
読み始めて、自分でも驚いたのが、主人公の男の子がカッコよく見えてくること!!
ぜひ読んでみて欲しいです!!by 匿名希望-
これは
高評価当然と思える可愛い〜ラブコメです!
笑いが絶えない所と大和が本当に外見も性格も可愛い所が魅力でし。by 匿名希望-
なんていうか、純真無垢。
砂川くんも正真正銘のかっこいい男で、久々に映画も見返したくなりました。
漫画の方が面白いです。by 匿名希望-
どんどん
たけおがイケメンに見えてきます(笑)とても一生懸命で憎めなくて、周りの人たちもみんないいひとで…悪者が居ない物語なのにつまらなくないのが凄い
面白い!
毎回、大爆笑間違いなしです!
でも、心から応援したくなるし、心から愛すべきキャラです!
元気がないときにオススメ!by 匿名希望-
男友達から勧められて読み始めました!
少女漫画に縁がなかった私。
「あんなもの、やたら主人公がモテて、ライバルが出てきて一悶着あるけどハッピーエンドって決まってるから面白くない」って嫌煙してました。
だけど、男友達から勧められたこの漫画だけはとても読みやすかった!
男が憧れるような主人公の剛男と、剛男とはまた違ったベクトルで男前な砂川。
恋愛だけじゃなくて、友情や家族の物語もあって。
登場人物で悪い子が1人もいないという、見ていてホッコリさせてくれる漫画。
きっと、剛男は男の人が描く男らしい像のまんまの姿で、
りんこちゃんは、女の人が描く女の子らしい像のまんま。
そして、2人のカップルも全カップルが憧れる姿だなぁって思います。
「そんなの理想だよ」っと言われればそうですが、
これはそういった憧れと理想がたくさん、たくさん詰まったあっかい漫画です!
癒されたい時、優しい気持ちになりたい時にピッタリです。by 匿名希望-