みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間36位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
NEW面白い
ドラマで見た事あって漫画を覗きに来ました!
青春で恋って感じでキュンキュンします!!恋愛したくなります!by ツナまヨ-
NEW面白い。
面白かったけど、ちょっと重い話しで、楽には読めなかったです。
最後は、ハッピーエンドになって本当に本当に良かったです。by シャーミック-
NEW素敵な作品でだと思います。私は、アオハライドが1番好きです。一気に読み進めてしまうほど、引き込まれました。
by adgmj-
NEW青春!です
これぞ青春!こんな青春を過ごしたかった!と思いました。辛い思いはあまりしたくありませんが。ドキドキもイライラもキュンキュンも全部あります。とてもお勧めの青春ラブストーリーです。
by ひまつぶしん-
NEWこういう少女漫画ほんとに好きなんです!!私も学生のときこういう恋したかったよお!って読んで思いました
by たなかはるかみん-
NEWおすすめ
出会いから好きになるとこから丁寧に描かれ引き込まれて一気に読んじゃいました。そして咲坂先生の大ファンになりました。絵もストーリーもめちゃいい。
by 賢ぴ-
NEWキュン
なんとなく読み始めて、結局最後まで読みたくなって、全部いっきに読み切りました。胸キュン!青春!読んでよかった。
by 匿名トクコ-
キュンがすごい
大人気作品!! 連載当時、毎月ドキドキしながら別マを読んでいました。絵がすごく丁寧に描かれています。細かい仕草や表情の拾い方に、おばさんながら本当にキュンキュンします。一度読んで損なしです!
by フルック-
おもしろいねぇ
ドラマから来た民です。ドラマが最高やと思ったら漫画も最高なんかい!って思いました。
とても青春がしたくなりました。by ごごごりこ-
トキメキ
ときめきたい人はこのマンガを読んでみて!キュンキュンするしどんどん読みたくなる作品。アラサーでも楽しめます。
by みのみのみのみのみのの-