みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/09/21 11:59 まで
- 全208話完結(30~31pt)
NEW面白い
洸は双葉のことをなんとも思ってないように言っているけど本当は小湊に嫉妬していてそれに気づいてないみたいなところが最高です。
by aastlv_-
NEW甘酸っぱい
早くくっついてほしいけどこのもどかしい感じもまたたまりません
洸くん素直になってぇ…!!by むせんまい-
NEW大好きです!
学生の時読んだことがありましたが最後まで買えなくてやめてしまいすごく気になっていたので、ようやく見終えて大満足です!◎
2人のすれ違いが多すぎてもう早くしてくれ〜と度々なってしまいますが、とにかく洸が好きすぎました!グループ?の他の3人も性格が良くて見てて気分悪くなることないです!最高です!by ななせまる3-
NEW最高です!
この作者さんの作品全部すきです!
絵もすきだし、お話はもっと大好き!
恋心を思い出します!by しまんさ-
NEW毎日無料の最終話までいってしまった。
漫画の存在は知っていたけど読んだことがなかった。
自分では経験したことのないような恋愛話、周りの交友関係もたくさんで、興味深かった。
応援したくなる話。by ベーグルさん-
おもれぇ
まじで青春って感じ泣けてくる
共感できる主人公の設定だし洸と主人公の絶妙な関係がキュンキュンします。by うぉうぃぅぉ-
めちゃくちゃ面白い!
ドラマでやってたのかな、名前は知っていたので読んでみよう!と思いました。主人公の女子に嫌われない様にしていた行動もわかるし、でもやっぱり正直に生きていきたい気持ちもわかる。この後どんな展開に恋愛模様も進むか楽しみです!
by ちゃーさんだよん-
みんなかわいい!!
ストロボエッジが好きだったので、こちらも読みました!!上手く言えないところとか、ちょっとこじらせてるところもあって、あー青春だなーって感じます!!
by チョコレート🍫-
懐かしい!
急にくる懐かしいものブームで読み始めました!
やっぱり中学生だった頃の恋愛漫画は忘れてないし好きだなあと思いました☺️by すーーーち-
恋って難しい、、
ずっと、田中くんのことが好きだった双葉ちゃん。そして、多分、田中くんも双葉ちゃんならことが好きだった、、
再開した時は、思わず、ガッツポーズしてしまいました笑笑
でも、それで、くっつくというわけではなく、田中くんは変わってしまっており、でも、双葉ちゃんはそんな田中くんを好きになる!
ライバルも現れるが、正々堂々と戦うと決め、そんなところがまた、青春でいいなと思いました!!
双葉ちゃんが田中くんといい感じになったら、離れていったりなど、展開がほぼ面白かったです!
2人、くっついているといいな!-