みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
- 全208話完結(26~27pt)
NEWしんどい
無料分しか見てないけど、最初の田中くんと馬渕になってからの田中くんとはまた違うのがなんか色々めんどくさくて、双葉ちゃんも色んな感情あるんやろけど、進行がもたついてて、読んでてイライラしてしんどかった。絵はかわいいけどね。
by ココナッツパフェ-
NEW同じ作者さんですが、これもサクラサクみたいな設定ですね。コウが 「夢中になったり心から笑うのを肯定して欲しかったんだ」みたいなセリフを言ってツーっと涙を流すところがよかったです。他にもコウくんって中学の時に辛い経験したしセンシティブだから、沁みる言葉を言ってくれますね。こういうのがあるから漫画読んじゃいますね。
by fhicyiysyid-
学生らしいところと、そうでないところが混雑しつつヒロインの頑張りが応援したくなるお話です。周りが気になるお年頃ですよね。過程が長くて少し疲れ気味(笑)
by あおいくーん-
ヒロインもヒーローもどっちつかずの期間が長くて、ストレスが溜まってしまいました。絵は綺麗で読みやすいので残念です。
by まちぞち-
久々に
以前も読んでたけど、久々に読み返してみました。青春ですね。まだ、残ってるので、楽しみに読んでみます。
by おやすみなさい。-
全部読みました!
お互い好きなのに吹きようで思いが伝えられなかった
すれ違いが多くてイライラしてきます。by フレッシュフレッシュ-
すれ違い
好きなのにすれ違いばかりでじれったいです。
ヒロインの本当の性格は大人しいのかガサツなのか、個人的に謎がのこりました。by ライ麦粉-
青春ー!!
くっつきそうでくっつかない。
思いのすれ違い。それがなんとももどかしい。
だからついつい読んでしまう。by めっっちゃこみっく-
青春
このかたの作品、絵が可愛いしストーリーも面白く読みやすいです!
こちらは全話購入済み。
青春時代を思い出します。by オータス-
無料分読みました!
洸カッコいいわ♡
なんか、トラウマ抱えてそうで、イマイチ読めないとこもあるけど。基本的には優しいんだよねー!
早くトラウマ解消されるといいなぁ♪by mimiチャン-