2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
青春〜!
アオハライド無料の分と思って読んでみたら、まー面白い!
青春とは間違いだらけなんですよね!
素敵な作品で無料でこんなに読めるなんてありがたい!
課金しても読みたい作品です!by さあややや-
久しぶりに読みたくなって戻ってきました。お互いずっと好きなのにじれったい。完璧過ぎない2人だからリアルでいいのかも。
by じちょうかちょう-
あぁぁぁ
183話まで読んでしまった…。もうすぐ終点にたどり着いてしまうのが悲しい。
アオハルというにはなかなか重めなストーリー。なんでそんなにすれ違ってしまうんだー!けどそれ故に読み進めてしまう!!
レビューを見てるとキクチくん推しが結構いるんだですね。私は圧倒的に洸推し!きっとこんな男の子が近くにいたら絶対好きになってただろうな〜。私のアオハルにはいなかったなぁ〜。by Bunplin-
感想
途中まで読んで思ったのは、この作品の内容は個人的には面白くないって感じました。
続きを読みたいってのも思いませんでした。by 竜一丸-
あおはる✨
絵がとっても好きなのと無料のお話が沢山なので、読みました😊高校生のときのキラキラした思い出が甦るかなーと思いましたが、なかなかのドロドロ。でも面白かったです!
by ハル🥇-
かわいい
懐かしい気持ちで読んでます。こんな感じあったなー、よく描けるなぁって。
実写版も見たくなりましたが、本田翼、東出くんがあまり…で、悩み中。by 福うさ-
ジレきゅん
ストロボエッジを読んで面白かったのでこちらも読み始めました。
絵がすごく好きです。
あと主人公のキャラクターもリアルでいいです。
恋愛の話も、すれ違いが多くじれったかったですが、それがおもしろい!
ああああー!と言いながら読みました。
恋愛模様、人間関係だけでなく、困難から少しずつ立ち直っていく姿も描かれていて、読み応えがありました。by もんもんとん-
ずっと気になっていました
ずっと気になっていました。最近、読みはじめました。思ったことを伝えることの大切さ、難しさ、若さゆえのもどかしさなど、懐かしく感じながら読みました。
by ⭐️匿名希望⭐️-
素敵なお話
二人のせつない思いが素敵な表情から言葉から伝わります。
続きが気になりチャージを待てず課金して一気に読んでしまいました。おすすめです。by ハチ公 ミケコ-
良き
なんど呼んでも最高のアオハル漫画です!!!!!
青春時代ってなんでこんなにいいんだろ?!
すれ違いとかもどかしー!!!by na__co88-