2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
やっぱりこの作者さんの絵はすごくきれいで読みやすいと思います。昔読みましたが細部までは覚えてないのでまた1から読み直そうと思います。
by うどんち-
若者感満載
いいわぁ。学生の頃のピュア感情が湧き出てくる。気持ちが透明になる感じ。無料で読んでいるけど、途中で課金になったらそれも読みたくなるかなぁ。
新鮮さを感じたい時に触れたい作品だよね。by こねこじゃしにゃん-
青い。
高校生が中学時代の頃を「昔」って!!・・・・そうだよなーその頃はそんな言い方してたかもなー。いろんな意味で青い青い春の人々を眺める漫画。男の子の顔がぎこちなくてあまり好きになれなかった。
by komakomako-
実写!
何度も何度も実写の映画を見返すのが好きでした。そういえば漫画読んだことない!と思い最近空き時間に読んでいます笑
by 🤹🏼♀️-
青春です!!
高校生って感じで凄くいい話です。シャイでなかなか自分の気持ち素直に表現できず遠回りばかりして……
好きって伝えることがこんなに大変って若い頃の自分を思い出して懐かしんで読んでます。
私も、もう一度、恋愛したいなあ~。50代のおばちゃんなってしまったけど....by たてぃす-
キュンキュンと一抹の不安
やっと少し洸と打ち解けたかと思うとまた壁?というか触れちゃいけない雰囲気もあって、双葉ちゃんのもどかしさがすごい伝わってきます!
by トマト40-
ストーリーも読みやすく、絵のタッチが大好きです。何回か読んだことあるけど、何回読んでも面白いです。体験談は違えど自分の思春期とシンクロする部分があって入り込んでしまいます。
by きくまる。-
青春
そこそこ面白い。ただ何となく登場人物みんなすこく単純で、深みは全くなし。同じような系統でいうとハニーレモンソーダって心の描写がすごいし、目の動きひとつでいろんなものを物語るけど、これはただのマンガって感じ。
by m-ma-
かわいい
絵の感じがかわいくてみています。
青春を思い出させるような感じでわくわくしながら続きが気になります。by AwwwA-
青春っー!って感じでとても良い。
でもなかなか進展しないのと。設定以上にキャラが、大人っぽいと思いました。長編なので長く楽しんでます!by nontaka-