- 少女漫画週間20位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
後半に行くにつれて…
最初は、なんとも切ない 甘酸っぱい初恋とその終わりから始まって、双葉のキャラも 意地っ張りだけど可愛くて良かったです。
でも、途中からもうクドい程のすれ違いやトラブルが続いて、逆にイライラ…。
の割に、最後がものすごい駆け足で話が進んでびっくりでした。
でも、絵はやっぱりキレイで、可愛い&カッコいい!by 匿名希望-
主人公の真っ直ぐさとか
なかなか叶わない片思いのもどかしさとか
もうきゅんきゅんうずうずしました。
とってもすきですby 匿名希望-
一気読み
一気読み。
でも、また読みたいかと聞かれると1回読んだからもういいかな。
最初のシーンとかドラマのワンシーンみたいに思えた。
だんだん私が嫌いなだらだらモードになったものの最後まで読みました。
青春だなーって思えるところが所々ありました。しみじみ。by サワーサワークリーム-
まさに青春!と感じたマンガでした。自分は女子高だったので、こんな青春して来なかったから余計に憧れてしまいます。
無料分のみ
無料分のみ読んでの感想です。
絵が綺麗で引き込まれました。ほんの始めの部分だけなので印象だけですが、ザ・少女漫画て感じです。読まずとも分かる感じで、続きは無いです。by 匿名希望-
絵が可愛い
途中から、主人公の女の子は絶対に相手役の子が好きなのに、当て馬の子と付き合ったりしてちょっと読んでて面白くなかった。
by ミントーミント-
きゅんきゅん☆
無料で試し読みをしたらハマってしまいました。
絵がとても綺麗で、世界観に引き込まれました。
こんな青春を送りたかった…と羨ましい気持ちで読んでます。
まだ中盤あたりを読んでるので、これからの展開がさらに楽しみです♡by yuki-mikko-
絵がきれい。男の子もかっこ良いです。何やら秘密がありそうで気になります。これぞ少女漫画という感じでとても良いです。
映画で作品を知りました。面白そうだなあと思いましたので、読んでみました。まさに青春を思い出す作品です
青春
最初に映画を観てハマりました!田中君がツボで、、青春ラブストーリーとしては、私はナンバーワンです!!