- 少女漫画週間20位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
無料期間で読みました。自分の気持ちを素直にだせない主人公。まだ3話しか読んでませんが、切ない。続きも気になるので読みたいと思います。
まぁまぁ
なんでこうじゃなきゃいけないんだろ…?こうに魅力を感じない。なるみとの間で優柔不断だしちばくんでよくない?
青春ていいね
純粋にそう思います。
現在進行形で青春中の子だけじゃなくて、かつて青春時代を過ごしたアラサー世代でも楽しめる漫画っていいな〜by 匿名希望-
こうくんの仕草に優しさにドキドキです^^*
まだ半分ほどしか読んでないですが
楽しみに少しずつ読んでます。by 匿名希望-
まあまあ
そこまできゅんとこなかった。
絵も綺麗だし、実写化もされているので人気作品なのはわかるんですがあんまり胸に響かず(;_;)by 匿名希望-
恋心と気がつくには遅すぎた甘く切ない初恋
派手な描写では無いけど、思春期をむかえた主人公達の気持ちが上手く描かれている作品だと思いましたby 匿名希望-
以前人気だったので読んでみましたが、ずっとうだうだしてるし、いつか何かおこるのかなと思って、もう少しと読み進めましたが、ストーリーも設定も描写も特筆すべきところがなく、最後までなぜ話題になったのか理解できませんでした。
面白くないわけではないのですが、わざわざ買って読むほどではなかったかな。by 匿名希望-
青春です!!キュンキュンさせられます〜。と、同時になかなか気持ちが伝わらずイライラも(笑) この作者さんの絵は可愛くて好きです。
実写化もされていて、単行本も読んだことあるけど青春って感じでおもしろい。こんな恋愛してみたいものですね。
絵がかわいい
絵がかわいいと思います。主人公が不器用で、じれったいなと思いつつ、昔の私の恋愛していた頃を思い出しました。ちなみに今は2児の母です。
by かずたん48-