- 少女漫画週間20位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
ステキな青春
コウとフタバのくっつきそうでくっつかないもどかしさとお互い一途に想う想いがとてもステキですキュンキュンしっぱなしな作品です。
映画化
これ映画化されましたよね?
本田翼さんと東出昌大さんで。
東出さんはあんちゃんの旦那さんで演技もそこそこ上手だけど本田翼は大根すぎて、、常軌を逸してますね。みる気にならない。あれ以来全然ドラマ映画出てないでしょ。モデル上がりで役者になれる人は、息の長い役者になれるのはほんの一握りなんだよね。見切りをつけるのも大事by 匿名希望-
絵がキレイ
まずは絵がキレイですよね。昔はアルコ崩した様な印象だったけど最近は本当に画力が上がって特に男の子が魅力的ですね!この作品はモヤモヤじれったい感じがほとんどですね。ドキドキきゅんもあるけどムカつく程スレ違いまくって、ありきたりな当て馬や、ライバル、なんか無駄に話を長くしただけな印象。それと双葉のキャラがちょいうざ感でした。
イマイチ盛り上がりにかけました。
トキメキもイマイチ。
なぜかと考えてみたら、主人公が優柔不断というか。。
ハッピーエンドだったけど、それまでが長すぎたのかなぁ。
好きなのに上手くいかないのが、切ない!って思えたら良かったのかもしれないけど、いい加減にしろよと思ってしまいました。
かもなく不可もなくby 匿名希望-
人気作品ですが・・・
気持ちを丁寧に表現してます。二人が遠回りして最終的には落ち着くってお話。
別作品とパターンが同じです。
私は、洸くんよりも小湊くん冬馬くんのほうがいいなあ。二人のまわりの子たちがいい子過ぎて、そっちの行く末が気になりました。by ゆぴぱみゅ-
定番だけど
他の作品が好きでこちらも読み進めてみましたが、ザ定番の青春マンガというだけあり、展開も読めるし、主人公の気持ちの移り方や変化などもよくあるパターンで面白さを求めて読むというよりかは、ただ単純に昔を懐かしむ為の、こんな青春だったらな〜と暇な時に浸りたい時にはぴったりなマンガだと思います。ただあまりに幼く、ついていけない時もありますが。笑
by らぶるーちぇ-
映画化されていたなぁと思い読んでみました。面白い!高校生の時を思い出すなぁ。ストロボエッジも読みましたが、ストロボエッジの方が好きかな。
by ゆっきっき〜-
咲坂さんの作品が好きで、これももちろん読みました!
青春だな〜高校生いいな〜と思える作品です!笑
あの頃に戻りたい!!by 匿名希望-
言わずと知れた人気作。
遅ればせながらやっと読みました。
まぁ、人気が出るのはわかります。
絵はかわいいし、洸くんもイケメンだし。
ただなんというか、色々イラっとするポイントがあります。
まぁ、、それはそれでいいのかもだけどね。by 匿名希望-
208話って?
立ち読みすりゃーカネかからんよ
料金体系がいつも不満!
208話を買うメリットが感じられない
最初の5巻くらいは無料にしたら??by 匿名希望-