青春

ストロボの時も思いましたが、青春してるなーっ!ていうお話ですね!こんな高校生活羨ましい(笑)
    最後は結局甘々になるのが、分かってるけど、にやけてしまいますね(笑)

by oshirin

映画化もされ気になって読み始めましたが絵が綺麗でよかったです。二人がくっつくまでが少し長いかなと思いましたが、楽しく読ませていただきました。

作者さんの作品がとても好きです!!!
    キュンキュンさせられます!!
    リアリティもあっていろんな意味でドキドキさせられる作品だとおいます!

もどかしらさがとてもありますがきゅんきゅんもしました(笑)
    どうせ両思いなんだから早くくっつけよー!と何度思ったことやら。

個人的に

この作者さんのお話すきなのですが、アオハライドだけはあまり好きにはなれませんでした、、。
    それでも全部は読みましたがもやもやする回が多かったです。

きゅんきゅんもしたし、切なくなったりもしたけど、比べてしまうとストロボエッジの方が良かったかな〜。少しモヤモヤした部分も多かったので…。

好きな人とのすれ違いはよくある話かなぁと思いつつ終わりかたがハッピーエンドだったのでまだ良かったです!でもすれ違いすぎてもどかしい感じがありました( ´Д`)

前作がすごく好きな話だったので、今回も期待大で購入しちゃいました。
    話はまだ途中ですが、
    お互いが追いかけ追いかけられのやり取りの中でどうなってくか楽しみです。

これから!

絵がキレイで読みやすい。双葉は高校で良い友達にめぐり逢えたね。まだ最初の方しか読んでいないけど、「田中くん」の魅力にまだ気づけないでいます。。

絵が

絵が好みで、女の子は可愛く男の人はかっこいいです。ただ、当て馬なので仕方ないですが冬馬くんがあまりにも不憫です。