- 少女漫画週間61位
4.4 ( 全6,886件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
ストーリーとキャラクターはすごく良いですが、なんだか物足りなさを感じてしまいました。最後の方はかやり急いで話を展開しようとしている感じがしました。
自分もこんなきらきら高校生活を送りたかったと感じました。この作品は青春時代を思い出させてくれました。
かわいい
映画が好きでした。でもやっぱり原作が最高にかわいいですよね。主人公大好きです。遠い昔の青春時代を思い出します。
まあまあかな
ひっぱりすぎ!もういいかげんくっつけ!って思っちゃう。長すぎるのは買って損した気になるから、もう途中からブックオフで立ち読みしました。
名前が変わっても、何も変わらない青春ストーリー!自分が高校生なら一度はしてみたい恋愛?!だったりする
双葉と田中の淡い恋。
久々に再会して
お互い変わったけど根本は変わってない。
この二人の関係を楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
前から気になっててついに読みました^_^
まだ前半だけだけど予想どおりに話が進んでいっちゃうので少し物足りないかも・・・by 匿名希望- 0
王道って感じの少女漫画なんですが、もうとにかくもどかしくて読むのしんどかった。
洸くんが優しすぎて、いつまでも堂々巡りというか。
長々引っ張って最後は猛スピードで終わった感じです。by 匿名希望- 0
絵かわいい
学生ものの爽やか恋愛って感じでいいかも。ピュアな気持ちになるねー!1話読んだだけですが、おもしろいと思いました
アオハライド
昔から大好きな作品!
青春時代にもどったような甘酸っぱいそんな思い出の一作です。
主人公の子がいいこすぎて、こんな子になりたいなと思ってた学生時代でした。by 0220リナ- 0