- 少女漫画週間61位
4.4 ( 全6,885件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
イケメン
昔途中まで読んでいたのですが長すぎて途中で断念。キュンキュンしたく再び読み始めました。The少女漫画ですね
めちゃくちゃ純粋なストーリーでみてるこちら側がほっこりなりました。青春を思い出させてくれる物語になっています
やっと読めた感じ!途中までしか読めてなかったので嬉しい!話の作り込み方が面白いのと、自然と自分の本当に大事なものに気が付かされていく主人公を応援したくなります!
絵がすき
ストロボエッジが好きで漫画本もまだ持っています。
アオハライドはそのあと出たので始めのうちは買ってましたが中々でないし、前に進んだかと思うとまた戻るみたいなのがスッキリしなくていつしか買うのもやめてしまい。
けどやっぱり気になったのでまた読み始めました。
一気には金銭的に読めないので毎月ちょこちょこ読もうと思います。
主人公の双葉にいまいち好感が持てなくて。でもある意味現実の人間に近い感情かも。だから不快に感じるのか。
でもこれは漫画なので、やっぱりひたむきでポジティブなハツラツとした女の子が主人公であってほしい。by そのあ- 0
双葉の健気な感じ好きだったな〜
あと、冬馬くん!すごく好き!双葉大好きが伝わってくるし。このペア好きなんだけどなぁ。
こうの優柔不断っぷりが……by 匿名希望- 0
長すぎ
久しぶりに読み返したら、長すぎてギブアップ。半分くらいにまとめたらよかったのにね、と思ってしまった。
洸は重い経験を一人で抱えて面倒にこじらせてしまったけど、そこが10代なのか…。
長すぎて途中でもう菊地君でいいとか思ったのは私だけではないと思う。by 匿名希望- 0
可愛い
中学生のドキドキ感がたまらない!絵もかわいいし、あ〜青春って感じできゅんきゅんしちゃう。まだ途中なので、この先楽しみながら読みます。
by やまこう73- 0
アオハル
原作者が好きだったので、読んで見ました!絵が綺麗で話の内容は好きでした笑ただ、2人がくっつくまで、グダグタ感はあったかなと思いました。
映画にもなりましたね。
男の子はイケメンで女の子もかわいいです。
この作者の方は好きですが、若干作風が同じような感じも。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きな漫画家さんです。
ストロボ・エッジにはまっていたので読んでみました。
面白かったけど、もうひとつ…という感じがしました。by 匿名希望- 0