- 少女漫画週間20位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
ピュア
姪っ子の学校ではやってるとのことで読んでみました。姪っ子小学生なんですがもう女の子です。心が洗われるような青春ラブストーリーです。アラサーでもハラハラしちゃいました。
タイトル通りざ・アオハルな作品です。
切ないシーンも沢山あるけど、それ以上にきゅんきゅんするシーンが盛りだくさんby 匿名希望-
かわいい
こんなんだったのですね。メディア化された作品かな?初めて読みました。微笑ましいというか、わかりやすいですね。
たなかくん!
たなかくんのきゃらがいい味だしてます!絵もすごくかわいいし、タイプな絵の具合で楽しくよみました!学生時代おもいだします。
現実にもにもこんな恋愛あったらしてみたいなと思ったストーリーでした。
好きで好きで、その人のためなら頑張れる‼️っていう姿に応援したくなりました。by 匿名希望-
高校生の恋愛一色物語!
青春って感じです!
登場人物がみんな似てるので誰が誰だか分からなくなる…
みんな可愛いくて美男子ばかり…。by 匿名希望-
途中までですが
少女マンガは最近ハマって読んでいますが、学生恋愛モノは年齢がかけ離れているので共感するのは難しいですが、読んでて青春が眩しいです。
1話だけのお試しじゃ、どんな内容が全然わからない…でも絵は好きなかんじでした!続きももう少し読めたら考えます
11話まで読みました
友達のおすすめで読み始めました。女子のこういう嫉妬のストーリーよくありますね。話の展開はよくある展開かなって思いました。
設定とか絵も繊細、丁寧、きれいなんだけど、クドイ独特の世界観があるように思う。心情がよくわかる描写で芸術的。ちょっと重いなー。