- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,912件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
青春です。
青春ですね。
なかなか、想いがつたわらなくて、もつれてからまってまさに青春。
こんな、ドキドキな学生 時代 をすごしてみたかったなぁ。by 匿名希望- 0
the青春!!!
いろんなところで三角関係ができていって、最終的にはみんななってほしいカップルになっていって、ドキドキします!by 匿名希望- 0
思春期
この時期にしか体験できない恋愛模様が描かれている。
ささやかな事に一喜一憂して、こんな素敵な恋愛してみたかったなーとキュンキュンしながら読み進めてしまいます。by mamaredo- 0
大好き!
作品も登場人物も大好き!かっこいいし可愛い!なにより爽やかな青春となかなか進まないドキドキ感がたまらない!
一括買いしてしまったくらい
この作品、最初は友達に進められて読み始めたのですが、ドンドン回を重ねる事に面白くなってきて、一日で全て読み終えてしまうくらい、どハマりしました!
共感出来る内容
双葉の気持ちが自分に重なるものがあり
全力で応援していました♪
双葉と洸との掛け合いでも目が離せず
何度もリピートしている作品です♪♪by Saaaya- 0
やっぱり絵がきれい
作者さん買いです!
本当に絵がきれいで見てるだけで楽しいです。
内容はストロボエッジの純情ラブと比べると、こちらはちょっと複雑な恋愛のお話です。by 匿名希望- 0
アニメから入ったのですが、アニメ化していない場面が意外と泥沼展開多めだったので驚きました。
後々考えたら、色んな人を傷つけたな。。と思っても、そんな経験が双葉たちを強くしたのなら、良かったんじゃないでしょうか。
失敗が人を強くすること、そして常に全力で向かうことの大切さを気付かせてくれる、ステキな作品だと思います。by 匿名希望- 0
最高‼
とっても良かったです。
せつなさもキュンキュンもいっぱいありました。
そして、何より優しい人になりたい。頑張る人になりたい。と思えました✨by ポジポジ- 0
な…長い…
絵は綺麗です。幼馴染モノ、再会モノが、好きなので手を出してみましたが…長い…
というか、長く感じてしまった。人気作品だし、もうすぐ盛り上がるはずって思いながら読破。うーん…爽やかで青春だなぁって感じだけど、もう一回最初から読みたいとは思わないかもなぁ…by ねこきち☆- 1