- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
🫏
まきたっていいやつだなー!
まぶちもいいやつだけどね
思ってた展開ではなかった
学生って友達関係なやむよね~by 作詞-
やっと読めました
題名は聞いた事があって……どんな内容かなって読み始めたらイッキに無料分を読んでしまいました。
絵も可愛いしストーリーもいい。
青春ですね♡まだ読んでる途中ですけど洸くんと双葉ちゃんが会えてなかった間に色々ある事もこれから分かっていくが気になります。
洸くんのお兄ちゃんも後ろ髪が同じで可愛いですね
笑by てんてこりんちゃん-
絶対にハマるから時間のある時に…と思っていたけど、我慢できず遂に読み始めてしまいました。
王道の青春マンガ。女の子の輪に嫌われたくないから社交的なふりをして自分を偽る、でも素の自分で生きたいと思ったら世界は変わるのか。
いま35話です。この先も楽しみです。by ちまママ-
おそらく、初めての五つ星じゃないかと思います。
みんなひたむきで一生懸命に生きてる!
青春って短い期間だけど、本当に貴重な時間。温かい気持ちになりました。by 修羅部-
アオハルだわー
ドキドキ・キュキュンが止まらない、本当にこれはアオハルな物語。グイグイ引き込まれてしまう。ときめきが止まらない。名作。
by CHEMICAL-X-
青春すぎる!
ここまで青春な漫画なかなかないと思う
王道すぎる物に飽きた人や感情移入したい人にオススメです!
個人的推しは菊池くんby ᐢ. ̫.ᐢ-
青春はジェットコースター
中1の夏休みあけから3年の時を経て、双葉と田中から双葉と馬渕になった。互いの感情がすれ違っているけれど、どこで交差するのかなぁ。ひとりになりたくない双葉は友達ごっこで自分の気持ちを誤魔化しているけど、そういうのは永遠に続くものではないよね。それを気づいてはいるのだけれど・・・踏ん切りをつけてくれるのは彼?彼女?
by ポンコツ夫婦-
学生時代に読んでとてもはまりました。こちらの作家さんの話はすべて好きです。長くても飽きがこないしキュン連発です♡
by 歩珠-
私は恋愛漫画をあまり読まないのですがこれを読んでめっちゃハマりました!!なんだか憧れた青春みたいでした!
by Silna-
青春!!
青春すぎる!!!双葉ちゃんかわいい!!!ついつい次の話を見たくる!!こう言う恋愛をしてみたかった…笑
by えりちゃーーん-