リベンジ中です。

一度目は、あまりのすれ違いに悲しすぎて読むのを止めてしまいました。しかし、続きが気になりリベンジ中。でも、これまた良からぬ方向に行ってるんだよね〜洸君、優しさは万能ではないわけよ。いつか後悔するぞ!

すごくおもしろかったのに・・

絵もきれいだしストーリーもすごくおもしろかったのに、92話まで読んだけど、同じ境遇の女子を構い過ぎる洸にイラッとします。
    ライバル出てきて〜でよくあるパターンだけど、好きじゃないです。読んでいてモヤっとして気分良くないので。
    もっと2人が素直に心通じ合わせてくれる気持ちのいいストーリーが好きです。
    残念なので、3つにしました。

by SORA77

アオハライド

淡い恋心。青春ラブストーリー。二人とも可愛いなーハッピーエンドになるよう応援したくなっちゃう。楽しみ〜

んー

高校生の恋愛ものなので、30代の私には物足りなかったです。もどかしい話がぐるぐるぐるぐる、もうおわっていいかな。

青春

そこそこ面白い。ただ何となく登場人物みんなすこく単純で、深みは全くなし。同じような系統でいうとハニーレモンソーダって心の描写がすごいし、目の動きひとつでいろんなものを物語るけど、これはただのマンガって感じ。

by m-ma

かわいい

絵の感じがかわいくてみています。
    青春を思い出させるような感じでわくわくしながら続きが気になります。

by AwwwA

青春っー!って感じでとても良い。
    でもなかなか進展しないのと。設定以上にキャラが、大人っぽいと思いました。長編なので長く楽しんでます!

by nontaka

久しぶりに読みたくなって戻ってきました。お互いずっと好きなのにじれったい。完璧過ぎない2人だからリアルでいいのかも。

あおはる✨

絵がとっても好きなのと無料のお話が沢山なので、読みました😊高校生のときのキラキラした思い出が甦るかなーと思いましたが、なかなかのドロドロ。でも面白かったです!

だんだんイライラします。どっちつかずでズルさがある主人公たち。脇役の恋愛のほうがよほど潔くて好きです。