- 少女漫画週間55位
4.4 ( 全6,918件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
青春!!って感じでいつ読んでもキュンキュンします!ですが、展開が遅すぎてじれったくて、やきもきしました!
The青春って感じでいつ読んでもキュンキュンします!コミックも買いました。絵も好きですしストーリーももちろん!なによりラストがよかったです。
映画化もされ気になって読み始めましたが絵が綺麗でよかったです。二人がくっつくまでが少し長いかなと思いましたが、楽しく読ませていただきました。
かなりいい
映画は最初に見て気になって漫画を見ました!映画とはまた違う漫画という絵の世界や世界観が面白いですよ!
by hman- 0
絵が本当にきれいで好み。ストーリーも王道少女漫画といった感じです。キュンキュン出来るし、実写化されるまでの人気が分かる!
絵も話も大好きです
きっかけはジャケ買いでしたが、話を読んでとてもハマりました。
お互いに好き合っていてくっつきそうでくっつかないもどかしさもあったけど、最後は一気にラブラブモード。
洸・双葉大好き!!by 匿名希望- 0
作者さんの作品がとても好きです!!!
キュンキュンさせられます!!
リアリティもあっていろんな意味でドキドキさせられる作品だとおいます!by 匿名希望- 0
もどかしらさがとてもありますがきゅんきゅんもしました(笑)
どうせ両思いなんだから早くくっつけよー!と何度思ったことやら。by 匿名希望- 0
アニメも実写も見たほどこの作品大好きです!絵も素敵だし恋も友情も素敵に描かれていて何度も読み返したくなります!
好きだな〜
歳取ってから少女漫画を読むとアホくさって思う事が多いけど、この作品は好きです。王道の少女漫画好きにオススメ。絵もキレイ。
by ちょこばぁ- 0