- 少女漫画週間55位
4.4 ( 全6,918件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
まさに青春
双葉ちゃんのまっすぐな気持ちが、まさに青春って感じで一気に読んでしまいました。好きな人にずんずん向かっていくかっこよさや、友達思いな所とか。
読み終わって気持ち良さが残るお話でした。by 匿名希望- 0
映画化されてたものだと思うととてもとても気になっていたので、読んでみようと思いました!いざ、読んでみるととても面白かったです!!!!
by さるもの- 0
きゅんきゅん☆
無料で試し読みをしたらハマってしまいました。
絵がとても綺麗で、世界観に引き込まれました。
こんな青春を送りたかった…と羨ましい気持ちで読んでます。
まだ中盤あたりを読んでるので、これからの展開がさらに楽しみです♡by yuki-mikko- 0
男の子がカッコいい!
あーまた青春したいなぁ〜と思わせてくれる作品!途中、すれ違いでいじらしく思う場面もあるけど、友情、家族、恋愛と楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
ドキドキして、切なくて苦しくて…っていう、めちゃくちゃ青春な作品です!
私もこんな青春送りたかったー!by 匿名希望- 0
レジューは、本当にあたります!絵も可愛いし、内容も在り来たりじゃないし、すごく世界観に引き
込まれました。by 昭和のみかん- 0
イラストが可愛いし、カッコいい。ストーリーも純粋な高校生の恋愛感が良くって、キュンキュンします。
サクサク読めちゃうby ゆうきりんりんりん- 0
ストロボが大好きで、作者さん繋がりで買いました。
キャラクターも絵も可愛いし、爽やかな気持ちになるのでこちらも大好きです。by 匿名希望- 0
映画で作品を知りました。面白そうだなあと思いましたので、読んでみました。まさに青春を思い出す作品です
青春
最初に映画を観てハマりました!田中君がツボで、、青春ラブストーリーとしては、私はナンバーワンです!!