- 少女漫画週間55位
4.4 ( 全6,918件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
絵も素敵
内容も素敵!
少女漫画好きなら読まなきゃ!
大好きな作品です。by 匿名希望- 0
青春ステキ♡
いくつになっても青春ラブストーリーはいいわぁ〜
男の子の心情も細かく描かれててキュン死にしそうになる
また、女の子同士の友情も泣けちゃう
さすがの人気作品by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みました
元気もらえました
人物描写がしっかりしていて
読み応えがありました。
胸キュンがしっかりありつつも
メッセージ性もある作品ですby 匿名希望- 0
大好きです。
大好きだった、あのアニメ。アオハライドが無料配信されてて、すぐに見ました。続きもみたいなー。やっぱりおもしろいですね。
キックが好きすぎて、彼が出てるところだけめちゃくちゃ読んでます。
ほんとにカワイイし男気があって、適度な強引さ…素晴らしいです。
でもやはり、何気に好きなのは先生がホクロ見せるシーンです。by 匿名希望- 0
映画化された時に見ました。無料配信されてたので原作読んで見ましてが、続きが気になります。異性を意識し始めた時って、主人公の様な感覚あった気がします。
王道な少女コミックと違って、不器用で純粋な青春たっぷりな作品だなと思いました。by 匿名希望- 0
無料分が増えてたので3話まで読んで見ました。
ちょっとだけ大人っぽい落ち着き感があるというか、ガツガツ感が無くていいですね。
一度そらしてまた合わせる・・・ってとこがなんだかイイ!3巻の終わりで早くも切なさにやられました。by UMIN- 0
絵もキレイで男の子もカッコ可愛くて、すごく読みやすかったです。
ただ、昔好きだった子、引っ越して高校で再会、そして恋… ありきたりーってましたが、スレ違い!!
せつない!!
お互い好きなのに付き合えないの?
あーせつないby 匿名希望- 0
初恋
本当にピュアなお話です。読んでいくと、私もこんな時があったな〜って高校時代の思い出を思い出しします。とにかく甘いお話です。
まだ無料のお試し分しか読んでいませんが…。
絵が綺麗で、好きです。読みやすいです。
続きも気になります!ぜひ読んでみたいです!by 匿名希望- 0