- 少女漫画週間55位
4.4 ( 全6,919件/ネタバレ1,828件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
実写化もされていて、単行本も読んだことあるけど青春って感じでおもしろい。こんな恋愛してみたいものですね。
絵がかわいい
絵がかわいいと思います。主人公が不器用で、じれったいなと思いつつ、昔の私の恋愛していた頃を思い出しました。ちなみに今は2児の母です。
by かずたん48- 0
無料分までしか読んでないのですが、淡い淡い恋の始まりで絵と描写が綺麗でドキドキしました。初恋って中々うまくいかないものですよね。読み進めてみたいです。
きゅんきゅん
読みはじめたら止まらなく
なってしまって
気づいたら1日で全部
読んでしまっていました!
本当青春!って感じで
ひたすらきゅんきゅんしました!by 匿名希望- 0
ストロボ派と…
ストロボエッジがかなり好きで、正直最初は ストロボほどじゃないかなぁ〜なんて思ってましたが、男の子の照れる仕草とかが出るシーンがいくつかあって、こうやって男の子に照れられるほど愛されてみたかったー!って思いました(^^;)
青春!
中高大学まで女子校だったので、私もこんな高校生活送りたかったなぁときゅんきゅんしながら読みました!
30代主婦ですが、洸くんがカッコよくて、惚れちゃいました!笑by 匿名希望- 0
後半に行くにつれて…
最初は、なんとも切ない 甘酸っぱい初恋とその終わりから始まって、双葉のキャラも 意地っ張りだけど可愛くて良かったです。
でも、途中からもうクドい程のすれ違いやトラブルが続いて、逆にイライラ…。
の割に、最後がものすごい駆け足で話が進んでびっくりでした。
でも、絵はやっぱりキレイで、可愛い&カッコいい!by 匿名希望- 1
主人公の真っ直ぐさとか
なかなか叶わない片思いのもどかしさとか
もうきゅんきゅんうずうずしました。
とってもすきですby 匿名希望- 0
まさに青春!と感じたマンガでした。自分は女子高だったので、こんな青春して来なかったから余計に憧れてしまいます。
このマンガ大好き!!
なんかいも読みたくなるマンガ♪
青春いいなぁ~♪
このマンガを読んだら学生のときに戻りたくなる(^^)by 匿名希望- 0