• ネタバレなし

本当に好きな漫画です

洸と若葉のすれ違い、一途な想いを観て 久しぶりに懐かしい気持ちになりました。
    お互い好きなのに、気持ちを伝えられないまま離れてしまって、久しぶりに再会して お互い、昔の気持ちを再確認するのに素直になれずすれ違ってしまう。
    最後は、素直になりハッピーになれて良かったけど、その後がすごく気になるので 是非とも続編をお願いします。

映画も見ました!

主人公の2人が、お互いを想ってるけど、踏み込めずにいたり、勇気振り絞って空回りしたり、無茶やと思ったことが上手く行ったり、なかなか思い通りにすすまない。

大好き

青春ラブストーリーはやっぱり鉄板だね♡
    キュンキュンが止まらない!
    ハッピーエンドを願いたくなる。自分に重ねあわせちゃう。

このマンガ、大好きです。映画は微妙だったし、アニメは中途半端で終わってしまって…でも、原作は素晴らしい物語でした。

だいすき

大好きがとまりません
    アオハライドの名の通り
    青春がこの漫画には
    詰まってます
    こんなキラキラ味わいたい

青春ラブ

高校生の恋愛がその題名の通り爽やかに描かれた作品でした。
    二人とも一途に相手を想いあっていて、感動しました。

素敵な作品です

大好きな作品の1つです!
    どのキャラクターのことも丁寧に描かれててきゅんきゅんしまくりの作品です

凄く高校生に戻りたくなります

青春!!って感じでいつ読んでもキュンキュンします!ですが、展開が遅すぎてじれったくて、やきもきしました!

The青春って感じでいつ読んでもキュンキュンします!コミックも買いました。絵も好きですしストーリーももちろん!なによりラストがよかったです。

映画化もされ気になって読み始めましたが絵が綺麗でよかったです。二人がくっつくまでが少し長いかなと思いましたが、楽しく読ませていただきました。