【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(43ページ目)
- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,915件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
すごくいいです
全部読みました。まさにアオハルです。こんな時期あったなーと思いつつ、切ないストーリーに引き込まれました。
by 幸せな子供- 0
青春だなー…恋愛も友情も色々あるけど、悩んでもがいてるとこ、頑張れって応援したくなる。歯がゆいとこもあるけどね。
by 明日テスト- 0
いい!
甘酸っぱい!!!いい感じのはずだった状態で転校しちゃう、そんな彼との何年ぶりに再会なんて、再燃フラグ立ちすぎなあたりが少女漫画らしくていいです。ひねくれ者になってて、それを溶かしていく幼なじみっていう状況も、早く②ーって思っちゃう!
by おきょーーーん- 0
好きなのか、お互い好きなのか、違うのか、気づいたときにはいなくなってた。なんてせつない始まりなの💦
by 豆豆まめこ- 0
現実的そうで現実実ない
最初田中くんっていってモジモジしてたのに、急に洸って沼呼び捨てだし。双葉の性格が良さそうで悪いし、しつこい友達に遠慮した割にガンガンいくし、ハッキリしないし。無料だから読んでる
by あんぽんたんいか- 0
青春ですね〜学生時代、こんなに人を好きになれて一生懸命になれたら良かったなと振り返って思います。こうくん、辛かったけど、頑張って乗り越えてほしい
by mochiko0000- 0
長い
こうがムリ。双葉もムリ。
118話まで、読みました。菊池くんが告白したところです。はーーー。結局菊池くんも当て馬になって、こうと双葉はくっつくんだろうと思うとイライラしかない。
どういうつもりで、双葉に戻ってくんの?って考えるだけでもイラっとする。ほんと自己満強すぎこう!双葉もそんな感じだから結局は、似た者同士ってことなのか。続き、、、めんどくさくなってきた。by 2023るな- 8
楽しみ
この漫画、大好きです。
お互い、好きだった同士が再会して、
でも、相手は、変わってしまっていて、
いろいろなことを乗り越えて、ハッピーエンドになるところが素敵でした。by 抹茶娘- 0
痛々しくないですか
クラスで浮かないようにがさつなキャラを作ってみたり、結局はわかれたけど無理して仲良くしてみたり。好きな人ができてもずっと悩み続けたり。周りの同級生たちを気にしすぎていて痛々しくなります。高校生なんて長い人生の始まりぐらいなのだからもっと自分中心で良いのに、私はそう思います。
by 紫陽花の花- 0
なぜ人気?
絵はかわいいし、男の子はイケメンだけど、話がぜんぜんよくない。主人公がいい子そうで、自意識過剰なのも好きになれないし、出てくる登場人物がみんなイケてるわけだから、はやくすっとまとまれば?と、思ってしまう。
by ナナナナ〜- 0