• ネタバレなし

青春ですね!

もう青春!って感じで高校生に戻った気持ちで読んでます。2人くっつきそうで、くっつかなかったり思春期ならではのじれったさや思い等々。
    まだ無料分しか読めてませんが一気読みしたくなります!

この作品は原作漫画はもちろん、アニメーションや、テレビドラマでも有名だと思う。アニメ化や実写化されるだけのクオリティ。

by 芸術

The青春✨️

久しぶりに昔のことを思い出しました😊私にもこんな時期あったなあ〜ってつい共感してしまって、懐かしいです!とてもいい作品なので、ぜひ皆さんに読んで欲しいです(◜ᴗ◝ )

こんな恋してみたい!

いやぁ私もこんな恋してみたい!!
    取り柄ないけどw取り合われるのっていいけど切ない…。
    感動しました!by誰かを好きになったこともなられたこともない人

大好きな漫画

咲坂先生の漫画が好きでいろんな作品を見させてもらっていますが、アオハライドも大好きで、何周も読みました!

by motjga

学生時代から咲坂先生の作品大好きです。
    アオハライドは何度でも読み返したくなるし、青春時代を思い出します♡

青春満開!久しぶりにキュンキュン楽しいです。あ〜、違うよ~!そっちじゃないよ~!そうそうこっち〜。とか、ついつい呟きながら読んでます

さわやか

映画にもなっててまた読み返すとほんとにさわやかな青春ストーリーでした。主人公の周りの友達もみんないい子でよかった。

大好きです。大好きな先生つながりでやってきました!青春たくさんもらいました!最後まで読んじゃいました\(^o^)/

毎回毎回、まぁよくもといった感じでドキドキさせてくれます。友情も恋愛も、構図はだいたい同じ中で作者さんの描き方が凄い。すごいじゃなく凄い。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全4,608件